Приветствую всех! Нужна помощь!
Вопрос не конкретно Вам был. Просто риторический.
Рассказ Зощенко прочитала, он о другом , проверка.
У меня ни с кем на форуме склок не было. А у Вас, что ни диалог, то срач и наезды. Первая написали Вы мне, а не я Вам. Кто к кому пристал.... Вас не устраивает моем присутствие на форуме, ну обходите стороной. Девушка, с такой позицией к другим Вы не в выигрыше. Откуда столько злости-то.... не отвечайте.
😂😂😂я же к Вам зашла,в предвкушении увидеть сурового ,челябинского парня ..и нате 😂😂Мальчик! Рост то у тебя совсем не челябинский 😂не больше 160 см. .в прыжке 😂а живот зачем втянул?думал будешь повыше казаться?😃вот это повеселил👍
Ну как это нету?
Меня ещё не обженихали. Сижу вот жду принца предпенсионного возраста.
На стадион не добралась, ногу стёрла.
Какие ещё варианты?
Социал, казадойч не предлагать.
Я вам что, сваха Роза?)) Вон мадам Коко уговаривайте, у нее связи в артистических кругах, пусть с Боярским познакомит))
Я в сводни не нанималась , усвойте это раз и навсегда. И если хотите что то рекламировать то пожалуйста не от моего имени, а лично от своего.
Я с Боярским не плясала, как я могу его от своего имени рекламировать))
https://www.lovescout24.de/unlogged/landing/20...
Тут гляньте, если принца на белом коне не найдёте, то коня без принца стопудова.
--
Какие ещё варианты?
Социал, казадойч не предлагать.
Попробуйте на кладбише поискатъ. Выберите денкмалъ побогаче и дежуръте.
Звезда она такая звезда - на этом форуме!
И да, она лучше знает, что кому и как нужно делать..
Это по-моему, не злости ради, а самолюбования для..
да она тоже с ним не плясала.она плясала с Фредиком Крюгером..шляпы то одинаковые.вот и обозналась возраст чай,как никак у тетеньки..
Вот и не рекламируйте вовсе, помолчите. А то я вас так разрекламирую по всему сайту, костей не соберете.
У вас ботокс убежал.
Сделайте милость, я может хоть свалю отсюда))
Рост то у тебя совсем не челябинский 😂не больше 160 см. .в прыжке
это у Вас глазомер стерся ) 183 см, у меня даже справка есть )
а живот зачем втянул?
точно не помню, но скорее всего как раз мимо проходила компания девушек )