Приветствую всех! Нужна помощь!
ага ...залез на кузов машины ,чтоб дотянуться до розетки..скатился и упал под грузовик...вместе с машиной..
Не, меня родня встретит)) Но Ане я конечно тоже руку пожму, за такой гефалентун))
Лореляй, пообещайте мужчине, что придете еще, а то ведь он сегодня так и спать не ляжет))
Не...Перебьется. Пусть возвращается в семью, в коллектив, в работу. А то он свой вахтерский журнал Тусовки, в силу возраста, уже вести не успевает. Вдруг еще про душик забудет?
Это же для него не иначе,как ссылка в бухгалтерию😄
ну да, переучиваться сложно )) Вам ближе пишущие машинки )
.мне же пособие,как Вам в зубах не приносят.
гы ) да, Вы производите впечатление успешной деловой женщины
да я же не изверг, конечно, пусть Архип поправляется, приходит в себя... может, найдет в себе силы поговорить начистоту.
ой,да куда мне ,до успешной женщины 😃теряюсь на фоне успешного молдаванина....я так....титьки мну😃
вульгарность простительна только молодым хорошеньким девушкам
я в Молдавии никогда не был, даже не пересекал ее воздушное пространство, насколько знаю. Так что называйте меня успешным российским немцем, если будет угодно )
нп
Люди, ауууу, снова все попереругались. Автор уже положила на нас.
Есть тут кто просто поболтать без срача?💐
н.п.
лет по моему 5 назад, знакомая рассказывала подобную историю. Только там мол.чел пошел дальше, на вокзале девушку встретил его брат и с ходу сказал что любимый ее погиб и они ей купили билет уже обратно, потому что возится с ней никто не собирается, семье некогда. Через полгода, по моему,он объявился живой и извинился за такую шутку. А девушка моя знакомая, довольно симпатичная,да и встречались они до этого в реале.
Вот интересно, наверное в каких то мужских пособиях это описано)
Вы обещали обходить меня стороной. Лгать некрасиво.
Я и говорю идите отседова, не мешайте общаться, а вы пристали как банный лист))
Казадойчем? -да пожалуйста..правда думала они из Казахстана едут ,а не из Молдавии..могу еще и шляпу снять перед Вами ,если Вы от этого почувствуете себя еще успешнее..😄
Вот интересно, наверное в каких то мужских пособиях это описано)
не знаю даже, но у Зощенко есть что-то похожее про подобное вранье: http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/sto...