Приветствую всех! Нужна помощь!
Эт точно, даже ты, Юлька, откуда-то взялась :)
Ага, Ленка, пришла на тебя зеленую посмотреть, когда такое чудо природы ещё увидишь? 😉
смазливый, бабник. Ну его нафиг. Все к лучшему вообщем. 😉
Как говаривала одна моя знакомая: Ну а как он в деле? ![]()
Не в моем вкусе. Хохол лучше))
Пасиб за тёплые слова! Я ещё 5 языков знаю и феню!
Всё,давайте дивчата. Уехал в бассейн
Всё очень странно, ибо мужчины такого типа не соскакивают пока не трахнут. Вы его на скайпе видели? Или только по телефону болтали? Может уродливый друг воспользовался чужими фотками?
Думаю, что фотка не его, вот он и избегал общения по скайпу, вообще непонятно на что он рассчитывал, высылая вам билеты, может на то, что вы тоже его обманули и не такая симпатичная, как на фотке
Наверняка был в аэропорту и видел вас, но подойти побоялся.
Как говаривала одна моя знакомая: Ну а как он в деле?
В каком деле? Уголовном? Не была, не состояла, не привлекалась, не участвовала. 😎
нет не говорила по телефону, только смс!!!! Теперь понимаете мою радость когда я ним общалась, думала вот нихрена себе мне повезло )))
Ну у вас и терпение, гот только смс
И дезинтерес с его стороны![]()
я не могу объяснить, он и видео присылал, как сюда добавить не знаю ... вы тож поймите правильно у меня характер ого го ... за год он и меня выучил норм. Зачем фокус с билетами не в курсе. Возможно я сказала что то что его спугнуло, много фото оч много было, я ж переодически его посылала и фото удаляла, это что из последнего
я сама от себя не ожидала и что самое главное я верила, да иногда я начинала переходить в атаку но он меня быстро успокаивал или ждал пока остыну. Я ни с кем не встречалась и что самое интересное даж не думала!!! Я тупо ждала.
Аня, а в чем прикол?я могу понятъ, если какой-то одинокий инвалид пишет вам писъма, прикрываясъ чужими фотками- разнообразие его скучной и никому ненужной жизни..тут на форумне стъ такие---всем известные.....но покупатъ билеты и оплачиватъ проживание???
У кого тут ещё жанихи завалялись?
Принимаю предложения. Детей нет, но очень хочется.
Целлюлита нет. Грудь есть.
Не курю.