Приветствую всех! Нужна помощь!
если деньги высылал бы на счёт, значит стояло бы от кого или?
Ботокс только от мимических морщин. Гелауронка и нити - наше всё! Любое сморжопленое лицо сделает гладким как жопа младенца.
Не интересовалась, честно, у меня пока нет проблем с морщинами в мои 45. Генетика хорошая, спасибо родителям.
Не, ну я конечно поддерживаю, маски, крема и прочее, но пока нет нужды в более серьёзных процедурах. ТТТ
Ниче не плывёт, нынче нити крутые пошли, раз в два года прошиваешь и щёчки и усё. Ботокс в лобик и под глаза, геллауронку в губки и скулки, на подбородок и шейку ниточки и чирик годиков долой.
Я с 35 лоб колю, ибо черезвычайно подвижная мимика на лице. А теперь ещё и нити ставлю, ибо боюсь овал поплывёт, потом не поймаешь.
раз в два года прошиваешь и щёчки и усё. Ботокс в лобик и под глаза, геллауронку в губки и скулки, на подбородок и шейку
Ну и дуры! Сначала чирик долой,а затем двадцатка обэндрауф
Ни чё подобного. И вообще если женщина не выглядит минимум на десятку моложе своего возраста, в наше время эта женщина считается дурой ...
Русским языком пишу!!!! НЕТ он не присылал деньги. ОН покупал билеты сам!!!!! Присылал эл билет, по эл почте!!!!! Платил бы он, так как я не напрашивалась, ну так то это норм мужики делают (никто не знал что ненормальный, только догадывалась). И да если все ок и мы друг другу нравимся то был бы секс!!!! Это как бы тоже естественно.
Я лицо мимически "держу" с ранней молодости, мама научила, сложно, но потом привыкаешь и результат виден, ну овал, да, над этим можно было бы поработать.
Фотки есть и котов и облепихи и кормовых яблок с грушами
Но это не отменяет вашей доверчивости)) Благотворитель, Достоевский, хихи))
признаюсь, немного потерял нить этого разоблачительного диспута... по версии опытных в применении ботокса дам Аня является клофелинщицей из Бердичева, которая позарилась на зашитое в трусы пособие одного из их сыночков? На костер ведьму! Чтоб больше не смущала умы и не томила сердца Ойгенов, Вальдемаров и Архипов! )
. И да если все ок и мы друг другу нравимся то был бы секс!!!! Это как бы тоже естественно.
Ну всё, сейчас начнется. ;-)
да там одна дама чет из за Вас сильно расстроилась))) вы ее успокойте пожалуйста))) мы вроде ничего плохо не делали и не обсуждали))
Я кобылой целюлитная рядом с ним выгляжу, он меня ниже на полголовы. Покалечить боюсь... Плюс парень детей хочет, а я денег хочу
Дети нормальные инвестиции в будущее.
нп
Анна, не отвлекайтесь- что по- вашему означает
мне нужно было подтверждение что это он, увидеть что это живой человек ... а что было бы дальше??? мы провели бы вместе выходные, что за удивительные вопросы??))) Да кто бросил и чего ради меня??? Мне нужен был кто то кому я хоть рассказать могу, да мне скорее женщина нужна была, чтоб поговорить!!!! Мы похоже с разных планет!!!!
вы собирались рассказывать что-то все выходные?
мы
действительно с разных планет
вы прилетели издалека к мужику ,
если все ок и мы друг другу нравимся то был бы секс!!!!
а если нет- вы собрали бы чУмаданы и улетели б обратно
честно, ответы незрелой дамы