Приветствую всех! Нужна помощь!
Не интересовалась, честно, у меня пока нет проблем с морщинами в мои 45. Генетика хорошая, спасибо родителям.
Не, ну я конечно поддерживаю, маски, крема и прочее, но пока нет нужды в более серьёзных процедурах. ТТТ
Русским языком пишу!!!! НЕТ он не присылал деньги. ОН покупал билеты сам!!!!! Присылал эл билет, по эл почте!!!!! Платил бы он, так как я не напрашивалась, ну так то это норм мужики делают (никто не знал что ненормальный, только догадывалась). И да если все ок и мы друг другу нравимся то был бы секс!!!! Это как бы тоже естественно.
Я лицо мимически "держу" с ранней молодости, мама научила, сложно, но потом привыкаешь и результат виден, ну овал, да, над этим можно было бы поработать.
Но это не отменяет вашей доверчивости)) Благотворитель, Достоевский, хихи))
признаюсь, немного потерял нить этого разоблачительного диспута... по версии опытных в применении ботокса дам Аня является клофелинщицей из Бердичева, которая позарилась на зашитое в трусы пособие одного из их сыночков? На костер ведьму! Чтоб больше не смущала умы и не томила сердца Ойгенов, Вальдемаров и Архипов! )
нп
Анна, не отвлекайтесь- что по- вашему означает
мне нужно было подтверждение что это он, увидеть что это живой человек ... а что было бы дальше??? мы провели бы вместе выходные, что за удивительные вопросы??))) Да кто бросил и чего ради меня??? Мне нужен был кто то кому я хоть рассказать могу, да мне скорее женщина нужна была, чтоб поговорить!!!! Мы похоже с разных планет!!!!
вы собирались рассказывать что-то все выходные?
мы
действительно с разных планет
вы прилетели издалека к мужику ,
если все ок и мы друг другу нравимся то был бы секс!!!!
а если нет- вы собрали бы чУмаданы и улетели б обратно
честно, ответы незрелой дамы