Приветствую всех! Нужна помощь!
это Григорий михалыч.😲
а фотки в профиле с его экскурсий.
нп
вот ответ мужчины на мои слова, что они ищут беспалтный секс
кофейком он вряд ли вас бы угостил
ну мог бы и подешвле уложиться,кофеёк попили бы за пару евроДаже в этом случае, это было бы не бесплатно.))))
мне нужно было подтверждение что это он, увидеть что это живой человек ... а что было бы дальше??? мы провели бы вместе выходные, что за удивительные вопросы??))) Да кто бросил и чего ради меня??? Мне нужен был кто то кому я хоть рассказать могу, да мне скорее женщина нужна была, чтоб поговорить!!!! Мы похоже с разных планет!!!!
на фото разные люди??))))) монитор протрите)))
Да мне то что. Я пока по другим веткам пройдусь. Не думаю, что эта игра продолжится достаточно долго. Сюжет не может держаться на одной и той же интриге бесконечно. Вы начали сюжет с кульминации. Что ж...это тоже ход. Дальше нужно придумывать чудесное исцеление или появление сказочного принца на белом мерседесе или что-то в этом духе, в противном случае интерес иссякнет.
Красивый ли жених..хм... не прАтивный точно, но красивым я бы его не назвала. С пивом потянет! Главное его достоинство - хочет только русскую жену.
Опа))) да вы на пособие живете??))) а как жеж работа??
спасибо, я учту ваше пожелание)) а вы поди анектоды читать пошли??)))
Не... Это его Надюха шляпку наконец сняла и в кипящем молоке искупалась
кофейком он вряд ли вас бы угостил
Не факт, но называть это "бесплатно" считаю кощунством))) Это унижение достоинства угнетённого пола)))
во мужики))) живет на пособие, секса нет потому что сводить никуда не может никого, так еще и к девушке пристал на что она живет))))
спасибо, я учту ваше пожелание)) а вы поди анектоды читать пошли??)))
Не...никакие анекдоты вашу ветку не перешибут. Я в цветочки ушла.
так еще и к девушке пристал на что она живет))))
Он не пристал, а просто интеллигентно поинтересовался.
Сейчас все интернетные байки соберём.))))) Не знаю, уж там Аня это или Катя, но пишет явно девушка.
Время покажет.
как вы себе это представлете,
там в штанах готово всё выскочить ,а вы
мы провели бы вместе выходные,
как вы провели бы выходные?
телевизор смотрели?
а кто должен бы платить за всё?
вопросы очень даже чёткие, а вы вокруг да около ,но не отвечаете конкретно?
Я спросила раньше, он вам деньги посылал на билеты?
Все ,что Вы в себя можете закачать,так это барматуху по 2 еуро из алди.😂
Это вы из своего опыта пишете? И в ценах так осведомлены.
Понятно почему вам ботокс нужен, преждевременное старение на фоне алкоголизма. Не спасет вас ботокс, пока вы с бухлом не завяжете.