Приветствую всех! Нужна помощь!
В бане он.
Чего не достаточно ему жарко? Погреться пошел?
Как твой главный мужчина себя чувствует?
Гад он. Каждый сентябрь, как мы в отпуск собираемся, он себе абсцесс на лапе надувает. Сейчас гад флюс на морде надул. Мало того, что перед отпуском, мало того, что в воскресенье и нужно ехать черте куда и втридорога платить, так еще гад и выглядит, как буль-терьер. Морда стала поросячья. Ну вчера кольнули в больничке. Может, еще и обойдется, может не зуб, а куснуло его что-то гада!
А как твое животное жару переносит?
Не, а я чо? Я ничо, стою себе, примуспочиняю, перец фаршированный тушу, котлетки из остатка фарша жарю. ...
Кот в подвале, в прохладе с мышами жару пережидает.
Вы с собой чтоли собакина взять хотите? Как вы его попрёте-то? Бедолага, ещё и моська опухла... Мой старый котик два раза пчелу ловил. И каждый раз она его кусала.
Не вешайся, я про тебя в стенгазете напишу, прославишься))
Мне лосося этого и поймать самой поди надо было, чтобы убедиться, что он в правильных условиях выращен?))
Не, а я чо? Я ничо
Агга) Женщина без нервов. Совершенно хладнокровно кушавшая мороженку на глазах у двух голодных орангутангов)))
Какая жара? У меня пасмурно и 22 на термометре, как раз воспользовалась моментом, чтобы хоть что то приготовить приличное наконец то. Надоел этот роркост.
Супы я вообще не ем, кроме окрошки
Во первых на глазах у горилл, а во вторых я всё же пересрала и сбежала.;-)
Кот в подвале, в прохладе с мышами жару пережидает.
И чего? Не обижают они его там? В кошки-мышки не заставляют его играть?
Вы с собой чтоли собакина взять хотите? Как вы его попрёте-то? Бедолага, ещё и моська опухла... Мой старый котик два раза пчелу ловил. И каждый раз она его кусала
И как он это переносил?
Нет, не берем. Но мы не можем оставить знакомым больную собаку. И каждый раз он гад именно в сентябре что-то себе надувает. Летели бы в отпуск в июне или в декабре, то он бы гад пересмотрел бы свой график абсцессов.
Была жара, ещё вчера, а сегодня послабление нам в небесной канцелярии выписали.;-)
И как он это переносил?
Да как... Морда опухшая, температура, обрыгался, дышал трудно. Галопом к вету, уколы и 100 евров пшик. А он оклемается и снова на охоту за инзектами.
Всё. Ушла картошку чистить.
Да как... Морда опухшая, температура, обрыгался, дышал трудно. Галопом к вету, уколы и 100 евров пшик. А он оклемается и снова на охоту за инзектами.
Вот-вот! И у моего то же самое! И сумма почти та же, чуть больше плюс бензин. Гад!
Всё. Ушла картошку чистить.
Бог в помощь! До связи!
Это вы чет поздновато с подколами)) Девочки я тут))
да зарегистрировалась я раньше!!! Утром дня перед вылетом, и да и нет - это про то что я чувствовала заранее. Но я должна была знать что я куда то смогу написать и возможно мне помогут)) Я ж не знала что меня тут раскроют в два счета))
ахаха спешл фо ю сейчас фото выложу)) Аня сейчас))