Приветствую всех! Нужна помощь!
Кто орет? Я удивляюсь, довольно таки тихо, без капслока и прочего, что бы на крик указывало.
В чём ТС косвенная вруша?
Фотки она получила поздно ночью, ранним утром вылетела, покопалась в инете, нашла эти фотки датированные 2014 годом, обзвонила больницы, любимого там не обнаружила.
Так кто вруша? Она?
Подожжите, вы еще вопрос регистрации не осветили)) Вы с ней не в доле случаем?))
Что мне ещё вам осветить?
Конечно в доле, нажились за эти три дня несметно, за каждый же ваш ответ нам денежку платят, ага.
ого..сколько букАв.не жалко времени?что обсуждаем ?даму на 4 -ом десятке,которая едет за тридевятьземель к незнакомому мужику? Вот из за таких вот и бытует у мужского полУ выражение,-" все бабы дуры "
Хихи, вы тоже немало красноречия в этой теме проявили))
А кто тут ссорится? Я просто разъясняю развитие событий тем, кто тему не внимательно читал. ;-)
Так я именно об этом..все уж обмусолили. ..опять по кругу?
У вас наверняка, начинайте)) Что там, клюнул на вас аферист какой, когда вы себя у постеле выложили?))
ого..сколько букАв.не жалко времени?
Нет, не жалко. Я пишу быстро и легко. Да и ваабще: давно не бывал я в Донбассе (с), и ааааабсолютно не интересуюсь, не жалко ли времени тем, кто пишет коротко, но бывает здесь ежедневно.
Ой, историй схожих с историей ТС много знаю, слава богу все они не мои, но что общее в них, так это то, что ни в одной не было хэппи энда.
Даже если мужик встречал и привечал, то всё равно либо конце концов оказывалось, что он не одну такую встречает и привечает, либо мужик был такого вида, что с ним рядом стоять стыдно, уже не говоря ни о чём остальном, либо походу выяснялись какие то очень своеобразные подробности, что дамы руки в ноги , вернее ноги в руки и бежали, потом счастливы были, что хоть ноги унесли.
Так, что, перефразируя классика, нет повести печальнее на свете, чем повесть о романах в интернете.
Кто орет? Я удивляюсь, довольно таки тихо
Коко, от твоей вежливости аж мурашки по коже. Уж лучше бы орала.
Ааааа... Какие люди
Да вот шла мимо, решила сесть на пенек, съесть....ой это из другого произвЭдЭния... заглянуть на огонек.
Чет -то фоток котов не видать. Непорядок!
В бане он. Как твой главный мужчина себя чувствует?
Зажрались они, не переживайте.
Ну не люблю я вас, сердцу не прикажешь, вы мне сразу не понравились)) А уж после того, как я вам гадостей в личку понаписала, и совсем я к вам остыла. Так меня еще никто не оскорблял))
Не знаю че за рыба, лосось и лосось. Не отвлекайтесь от темы, рассказывайте лучше про своих аферистов.