Приветствую всех! Нужна помощь!
Кто орет? Я удивляюсь, довольно таки тихо, без капслока и прочего, что бы на крик указывало.
В чём ТС косвенная вруша?
Фотки она получила поздно ночью, ранним утром вылетела, покопалась в инете, нашла эти фотки датированные 2014 годом, обзвонила больницы, любимого там не обнаружила.
Так кто вруша? Она?
ого..сколько букАв.не жалко времени?
Нет, не жалко. Я пишу быстро и легко. Да и ваабще: давно не бывал я в Донбассе (с), и ааааабсолютно не интересуюсь, не жалко ли времени тем, кто пишет коротко, но бывает здесь ежедневно.
Ой, историй схожих с историей ТС много знаю, слава богу все они не мои, но что общее в них, так это то, что ни в одной не было хэппи энда.
Даже если мужик встречал и привечал, то всё равно либо конце концов оказывалось, что он не одну такую встречает и привечает, либо мужик был такого вида, что с ним рядом стоять стыдно, уже не говоря ни о чём остальном, либо походу выяснялись какие то очень своеобразные подробности, что дамы руки в ноги , вернее ноги в руки и бежали, потом счастливы были, что хоть ноги унесли.
Так, что, перефразируя классика, нет повести печальнее на свете, чем повесть о романах в интернете.
Зажрались они, не переживайте.
Ну не люблю я вас, сердцу не прикажешь, вы мне сразу не понравились)) А уж после того, как я вам гадостей в личку понаписала, и совсем я к вам остыла. Так меня еще никто не оскорблял))
Не знаю че за рыба, лосось и лосось. Не отвлекайтесь от темы, рассказывайте лучше про своих аферистов.