Доброе утро :-)
Хороший тост за зимние молодильные яблочки убранные во фрукто хранилище взамен санкционных польских покрытых ядом и воском
Утро, а где фото рюкзачка, раз уж так сложилось, не нарушай традицию)
Хоспидя... И тут про Ваню. Мне ночью мой бывший снился, ерунда какая-то всю ночь. Перегрелась наверное на солнышке и тепловой удар меня хрясь. Но, похоже, вам всем тоже мой бывший снился)))
мне тоже кошмарики снились, на меня луна свет потомучто, окно то настеж изза свежего воздууха, еще и вентилятор включаю
везёт вам всем, я вот с вентилйатором опять иду,работать,хотела белые гарем хозы напялить,так подумала-уделаю их,синие наделаприду пива буду пить(если до фаерабенда не помру)
Героиня Незабудка
Хлеб народу продаёт
И в жару, и в холод жуткий
Ночью в бекерай идёт.
Ей бы на Канарах греться
Или пиво дома пить
Но на велике прилежно
Она вкалывать спешит!
Не страшны ей гром и дождик
Храбро с мужем во саду
Исполняла долг супружий
Наплевавши на грозу.
Не боится и шефиню,
Злую тётку с бекерай.
Кур покормит, зёрен кинув,
И рванёт в свой хлебный рай)
Да он от тоски уже прям засох и шерсть выпала) Уже третий раз женился аж... Нуегонафиг. Я лучше с тобой напьюсь и стих про кого-нибудь придумаю.
Про него же.
Схоронился кот в подвале,
Чтоб его не доставали,
Не шумели, не орали,
Чтобы мех не потрепали.
Рюкзачок обычный чёрный с несколькими кармашками и внутренней пятнистой отделкой...ещё сегодня взяла пару шортиков джинсовых и фирменную чёрную маечку диснеевскую...грит всё по 100 ...Пол дня обрезал и ошмыгивал что бы наполнить всего одно ведро на вино и одну банку на витамины на зиму...дал задание жене всё подавить а сам сгонял в Ленту за молоком и творожком
.
Вот это потрудился! Что же ты на витамины так мало выделил?
за 7 ч. рабпты выдула 2 литра воды , мороженко и даже ни разу пиписать не была,всё испарилось.
ппц