Приветствую всех! Нужна помощь!
Я все читаю, спасибо что указали!! Но почему-то у меня обрезает. Все же понимают?
вероятно, дама пишет с айос: у меня такая же фигня стала относительно недавно.. Чтобы полностью последнее слово постинга отразилось в сообщении, приходится пробел добавлять.
шо и секса еще не было даже? Странно, обычно после кидают, а не до..
Видимо, что-то пошло не по плану. Может, жена раньше времени из отпуска вернулась.
не возможно при жене год висеть на телефоне. Это точно нет. У моих друзей есть ещё вариант что он срок где нить отматывает. Но нахрена он тратит деньги на билеты?
я просила, если охота по ржать то это в ту тему где анекдоты, спасибо за понимание.
если б у него былажана, он бы тебе билеты не покупал и приглашение не слал
явно какой то импотент или социопат, сконил в последнюю минуту.
Ну так все хорошо закончилось. Гуляйте по Берлину и радуйтесь жизни.
Так а кто ржет? Просто пытаюсь понять логику вашего мужчЫны. Билеты купил, деньги потратил и слился вас даже не поматросив. Импотент походу, хотя скорее просто дурак..
Да вы не парьтесь: это очередной картошкин, осознавший в последний момент, что подруга (или, не дай бог, жена)- это "дорого":)
http://www.dw.com/en/dws-websoap-for-learners-... девушка ссылка для вас, это websoap Jojo suchst das Gluck . Там 100% такая же как у вас история раскрыта, тоже год переписывались а потом все как у вас. Так что виртуальные романы уже вдохновляют создателей учебных фильмов. Вы в какие даты в Берлине? И что собираетесь делать?
явно какой то импотент или социопат, сконил в последнюю минуту
Почему склонил? Он прекрасно знает где она. Может точно маньяк какой нибудь. ТС будте очень осторожны. Ситауций, когда человека годами держат как раба сдесь очень много
уже были похожие предположения!!! Вам надо чего скрин переписки??? Могу и та
я до понедельника, сегодня пол города посмотрела. Так что все хорош