Доброе утро :-)
Мне тут одна мушка на монитор постоянно садится
Так хрястни по ней чемнть тяжёлым. Кувалдой там или стулом) ![]()
Куда мои новые сапоги, кошелёк и сумка пропали? А? ![]()
Да я уже месяц мужа мимо витрины магазина туда-сюда выгуливаю. Там ТАКАЯ КЛАССНАЯ сумочка! Но цена.....трёхэтажная. ![]()
А как? У нас витрины нельзя фотать. Город ювелиров. Они это сами всё мастерят. Кругом шмук и много единичных экземпляров. Ну и ограблений боятся. Поэтому запрещают фотать. Если только куплю всё таки, тогда похвастаюсь. ![]()
н.п.
Утро доброе! У нас свежий ветерок с утра, благодать.
В бассейн собираюсь, буду сидеть в хлорке до вечера)))
Вчера на работе гриль-пати был, с танцульками и коктейлями, в самое пекло до ночи. Пациенты думали, что - это конец света)
буду сидеть в хлорке до вечера
Бобр - 2. Видео будет? ![]()
гриль-пати
А почему "пати"? Куда Р делась?
Начался сбор облепихи и теперь буду чуть не каждый день собирать витамины ЕБЦ на зиму...банку 2 литровую собирал часа полтора и то в основном срезал вот такие ветки засыхающие и смотрящие вниз а то провозился бы и два часа ![]()

а мы как то в зонтик собирали,отец собирал, собирал, уснул и упал![]()
Облепиху собираю как правило срезая неудобные и засыхающие веточки в тазик а потом ещё раз их разделав секатором под очередной свежий сборник МР3 ошмыгиваю их в ведёрко на шее откидывая листики а потом пересыпаю в банки которые ложу в морозилку до зимы...а то на одних \кормовых\ бананах потом не протянуть без снижения иммунитета...я до такой степени \алкоголизма\ ещё не дошёл что бы падать с дерева...но сок из здоровой падалицы был выжат и после доведения до кипения и остывания вылит во вторую бутыль со своячком ![]()

Жена сразу как пришла довольная с новым рюкзачком за 300 рэ отложила кило полтора отборных себе на полезную еду и на шарлотки ну и я отложил Северянки кастрюлю и оставил на балконе так поесть...дык с хороших яблочек и сок вкусный и вино будет отменное
.
Если честно то они вроде в вине разрушаются...но за микроэлементы можно поднять кубок ![]()
![]()