скупляться будем?
пля, "опять нае....ли", в ленте новостей, это два раза выскакивало!
А пиво не трожь - это наше Все, ☺как кто то из ников сказал - "здесь пиво - почти религия"
Вы ещё поди мороженки ели перед обезьянками?
Они вам кулак не показали?
к нам через какое то время пришли целых две гориллы, мне их взгляд не понравился
Всё. Ушла за котлетой.
котик(который рыжий, а не муж) тоже пиво приветствует (как истинный ариец)
или только кухены?
У одних знакомых кот прям горлышко пивных бутылок облизывает,у других арбуз ест,у третих -огурцы свежие...
Кот, как настоящий мужик, мясо любит. Он и так бешеный, а если ему пива дать, то нам сбегать из хаты придётся)
а гориллы тоже, наверное, на запах булочек пришли
а я уже волосы покрасила. Заставила себя все-таки.
Всех интересует только жрачка.
Вот неправда! Мы уже про спорт (швиммен), про культурные мероприятия (цоо), про моду (сумки) поговорили! Теперь можно и перекусить.
Он хоть свою любовь как-нибудь проявляет? Или только пакостит и подлизывается перед кормежкой?
Ем котлету. Пришёл кот и сказал "Мааааауууууууу". Ну я же по кошачьи не понимаю. Фиг его знает, что ему надо...
Наверняка. Смотрели они на нас очень пристально, мне аж поплохело. Кто их знает, может их и ров не остановит и ограда, я прикинула, что пора валить.;-)
Кот считает, что он и так ничего, типа, все и так смотрят. Я его на диете пытаюсь держать, чтобы он красивее был, но он на диете звереет и дичает, так что в вопросах красоты у нас с ним нет взаимопонимания и без красок.
;-) А прикинь, если бы он тигром был, ты бы сразу всё поняла!
Это я под впечатлением от горилл.....