Доброе утро :-)
Товарищ с работы сегодня поехал на природу и сегодня нажрутся на каком нибудь озере вдалеке от деревни а завтра на зорьке открывается сезон охоты и можно набить дробью 5 уточек и 1 гуся
.
Точно,у нас Freibad в шаговой доступности,отдыхай в тени,купайся -так нет, лень!
Как представлю,что надо собирать (а самое страшное - разбирать дома,все это стирать)-купальники,полотенца,подстилки -пенки,пледы,зонт,попить-поесть-почитать,мяч,бадминтон,который там даже,как правило, не достается из сумок.
В итоге домой приходишь после такого отдыха усталая,как собака!
Господи, я с ребёнком хожу и то не заморачиваюсь всякими зонтами и бадминтонами.
Себе в рюкзак: подстилку, 2 полотенца, смену белья себе и пацану, крем от солнца, сигареты, телефон, проездной и десятку на расходы.
Пацану в рюкзак: 2 булки, соленые палочки 2 бутылки воды по 0,5 и надувной круг.
Всё. Ничего больше для счастья не надо!
В следующий раз ещё возьми пусть даже маленький надувной мячик и мр3 плеер на аккумуляторах с динамиком ![]()
тож вроде как набирается немало!
Мы вроде и купальники /шорты купальные на себя надеваем,чтоб тащить меньше,но все равно какие то баулы большие получаются
Зачем? Нам это не нужно.
Нормально получается, два рюкзака небольших, один мой, другой наследника. Идёшь себе, руки свободные, кайф.;-)
у тебя -да, свободные руки,а наследник поди с двумя рюкзаками спереди и сзади идет,матерится 😊
Кто нить видел как отдыхают индо-паки(для модератора-это политкорректно!) в фрайбаде
Они приходят со своими коврами,настоящими,какие у нас в Союзе на стенах висели,пловом и арбузами!
Хорошо,у нас кальян запретили в этом году
а наследник поди с двумя рюкзаками спереди и сзади идет,матерится 😊
На то он и мужик, чтобы матери - старушке жизнь облегчать! ;-) Зря я его что ли рожаламучалась, пущай теперича отрабатывает.
молодец,значит,правильно воспитываешь, как "реального пацана"
Птичка. Почему, когда я на твою фоту смотрю, мне новую сумку хочется? А? ![]()
И шестеренки не получишь, крокодилов не трожь они няшные, люблю их.
Там и на тухли хватит.....;-) И на кафылёчек
Мне их жалко у них красивая кожа. Мне тут одна мушка на монитор постоянно садится, я её сгоняю, а он все равно, срет наверно собака...........)