Сколько стоит жена?
Да ладно не ссоритесь. Придут такие уже выросшие девочки.. женщин на продажу. Мужиков под ножи. Вот тогда и будет 'равноправие' - это и есть песеместичный прогноз.
Кстати -это не противоречит теории "матриархата". Так вот из истории - ослаблные матриархатом страны просуществовали очень недолго.
И были очень быстро завоеваны более "продвинутыми" рабовладельчискими патриархальными государствами.
А население -стран с матиархатом было уничтожено или превращено в рабов.
Почему. Потому что из женщин очень плохие войны. Физической силы природа не дала.С техникой дружат не очень и т.д.
А мужчин которых они превратили фактически в рабов -воевать за них наврятли активно будут. Что они как рабы теряют?
Так что господа фиминистки- я бы не очень радовался победи матриархата.
И согласно истории и того что все повторяется(тоже историческая теория). - перспективы у Вас далеко не радужные.
А вы всего лишь подтверждаетe тезис, что история никого так и не чему не научила!
Так что *(согласно вашей же теории в ближайшее время) те кто из вас или ваших потомков не прижевется в гаремах новых господ,
будут отправлены под нож истории. Простие - Ни чего личного -голая наука и теория.
Вы и тогда будете говорить, что бедные феминистки не в чем не виноваты. А все проклятые инфальтильные мужики сделали.
а откуда они взялись? не было -феминисток - не было и таких мужиков. Oни же(инфальтильные мужики) -рабы существа- т.е. "безмозглые" и
"неразумные", какой с них спрос?
Титаника-это обращение не лично к Вам.
ну зачем так пессимистично, у аффтара фирменный знак мерседеса на аватарке, у вас и вовсе яхта... да и денег на компьютер с интернетом очевидно вам хватает...
Как кот-матроскин сказал?. - "Средства у нас есть. У нас ума нет." Все "кеды" покупаем, потому что они красивей.
Когда все остaльные "валенки".
Да ладно не ссоритесь. Придут такие уже выросшие девочки.. женщин на продажу. Мужиков под ножи. Вот тогда и будет 'равноправие' - это и есть песеместичный прогноз.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
О каком матриархате вы тут? Ну был короткий матриархат какое-то время, но все знают чем он закончился. Выросшие девочки женщин на продажу???? За любым ресурсом стоит как правило мужчина, как меня не убеждай..... ему не придется терпеть нечто подобное на своей шкуре. Смотрела одну передачку, не буду упоминать из какой страны, т.к. страны разные а проблема одинаковая. Мужичок так весело сказал - наркотики продаются один раз и наркоша рано или поздно умрет, продать девушку выгоднее, это можно сделать несколько раз и от этого никто не умирает! Конечно никого нихочу осуждать, бывают ситуации в жизни, когда женщинам приходится идти на нечто подобное от безысходности, но так холодно рассуждать может только мужчина, мне кажется...
Вы меня не поняли. Как Вы думаете с чем придут к нам -эти девочки с детства обученые убивать, со спецназовской подготовкой?
женщин на продажу. Мужиков под ножи. - это о нашем обществе, что с нами тогда будет.
Ну а "матриархате" - я сказал, что многие сдесь оправдывают, что сейчас происходит наступившим или наступающим "матриархатом".
А многие женщины здесь за него ратуют! Я просто решил напомнить, чем все закончилось. И к чему приводит такой женский "мобинг"
и что нас ждет если это и правдо произойдет. -исходя из исторического опыта
почему так витеевато так по "58статье" здесь банят. кто его знает может и история тоже под это поподает.
про наркотики я бы
сказал но это опять "58статья" = нехочу усугублять "гражданин началник"
Пока ты не почувствуешь себя на все 100% финансово свободным, жениться не рекомендую. Рассчитывать на государство, - типа сокращение налогов, в будущем киндергельды, - всё это ерунда. Как мертвому припарка. Но, есть выход из положения, жениться на женщины, которая работает. Мне кажется домохозяйку может потянуть только тот, у кого заработок не меньше 4500 евро в месяц (чистыми и без кредитов).
Это очень хорошо, что человек прежде, чем делать серьезный шаг, задумывается над серьезными вопросами.
Над серьезными вопросами?)) Это о стоимости жены?:)
Так роме абрамовичу неработающая жена "стоит" пару М в месяц, а грише-экскурсоводу - ни копейки, и что?
Какой вывод о "стоимости жены" должен сделать из этого ДЛЯ СЕБЯ картошкин2 ? :-)
Ну зачем пугать таким суммами народ. И изобретать велосипед. Просто посмотрите на аборигенов-немцев. Живут они в стране победившего равноправия вместе, без брака и незаморачиваются. И все счастливы. А женятся когда становятся 100% финансово свободным= т.е. на пенсии. Даже если вы получите эту зарплату кто даст вам гарантии что вы ее в любой момент не потеряете? И что дальше? развод? Так что как получаете пенсию - оба тогда и женитесь. И это не шутка. А суровая реальность жизни аборигенов в Германии. Так что как у Маркса бытие определяет сознание.
А по другому женятся только очень богатые(брачный договор), социальшики(и планируют только подрабатывать), и нац. меньшинства*(живущие по своим понятиям).
в сумме ничего. Просто пугает сам подход. женитьба- это же средневековье какое то. после школы молодой человек получает около 1000 евро.
И что он должен ждать пока будет зарабатывать 5т потом женится - дикость. А если вообще не сможет заработать - вообще не женится.-жуть.
этo женщинам. можно ждать. У них всегда в плане секса все работает(хочеш, -не хочеш. -а ноги раздвинула и уже готова.).
А у мужчин как в анекдоте; женщины и мужины на разных островах но в приделах видимости.-после кораблекрушения
20 летний мужчина-давайте переплывем.
40 летний мужчина-сейчас сделаем плот и переплывем
60 летний мужчина- да что вы мужики суетитесь мне и так неплохо видно.
так что к момнту когда он их зароботает жена ему может
вообще уже не особо нужна будет, как и он жене.
я уже не говорю. О Качестве того что выдает мужчина с возрастом. Вам любой гинеколог скажет.
Чем выше ваш возраст и вашего партнера тем выше шансы для всяких потологий. Все ждут у моря погоды.
А потом рожают "даунов" и спрашивают еще почему? все надо делать вовремя. (если бог дает детей - он и дает то на что их содержать!)
Раньше и в худших условиях все делали и культурный уровень как то не сильно пошатнулся.
Не надо вcем -этим прикрывать свой элементарный эгоизм!
А жить для себя на пенсии будете - здесь продлжительноть жизни большая все успеете.
просто надo вообще отказаться от этой традиции
-"женитьба".-раз там такие дикие средневековые правила.
А жить и детей иметь можно и без -таких средневековых традиций. женитьба дело для пенсионеров! а что не так?
ТС с юмором подошел к вопросу. А так переживает очень, - потянет он жену или не потянет. Я вот, например, часто думаю, потяну ребенка САМА или не потяну. То финансы хромают, то платформа неважная. И спрашивается, - зачем брать на себя обязательства за человека, если сама за себя не совсем в ответе. Обречь кого-то на нищету и неблагополучие, так уж лучше жить бобылем.
Я исхожу из реальных фактов, учитываю возможные необходимые доходы и расходы на человека в месяц. А что Вы думаете, что 4500 евро на семью это очень хорошо? Нормальная семья обычно выглядит: папа, мама и ребенок. А то и два ребенка. Если у "добытчика" в месяц доход 2500 евро чистыми, он свободно потянет жену и детей? Извините, но это очень и очень скрипучая система будущего развала семьи.
я давно спустилась. да так спустилась, что чуть шею не свернула. это жалкие гроши). да, можно в неделю на еду тратить 30 евро, а всё другое? проезд, одежда, обувь, какое-то саморазвитие, - обучение, поездки по выходным в др.города (к друзьям, в музей сходить и т.п.).