Приветствую всех! Нужна помощь!
я думаю мой тоже из кожи и плоти)) смс сами себя не напишут)) так то мне мой тож чего только не присылал)) единственное чем меня можно зацепить это общением и отношением .. самолеты, машины и дома меня не впечатляют)) я в и мск вижу этого достаточно))
Мужчина присылал фото себя на фоне своего дома, личного самолёта.
Не хочу задевать чужие чувства.  Но личный самолет меня сразу бы смутил. Долго объяснять почему. Если коротко,  то, хотя я и не могу сказато, что страдаю заниженной самооценкой, но я бы сразу подумала бы не только, откуда у крутого бизнесмена  время на любовь в сети, но  и зачем ему я? Ну может, это только  я такая циничная и недоверчивая.
 Но личный самолет меня сразу бы смутил. Долго объяснять почему. Если коротко,  то, хотя я и не могу сказато, что страдаю заниженной самооценкой, но я бы сразу подумала бы не только, откуда у крутого бизнесмена  время на любовь в сети, но  и зачем ему я? Ну может, это только  я такая циничная и недоверчивая. 
Вы правильно рассуждаете. Это мне дурехе тогда было не понятно. Я все за чистую монету принимала. Я думала попала в сказку. А все это чистейший блеф, пыль в глаза. Потом уже окунувшись более плотно в интернет поиск, я поняла таких историй вагон и маленькая тележка. Не... Какие чувства? Я сейчас с усмешкой вспоминаю эту историю, отдавая должное мастерству развода на эмоции. Для меня это был хороший урок.
общение это не только то что он мне лил в уши)) вы ж тоже не проверяли документы на самолет)) общение это обсуждение прошедшего дня, человек же пишет излагает свои мысли ... вот с человеком кот обсуждает на этом форуме оплату девушками расходов мужчин, он пишет даже так что с ним дальнейшего общения не хочется, есть Марти с которым приятно общаться ..
Привет люди, привет Аня
я читаю вас и вот что думаю, девушки которые пишут тут всякие страхи,
типа прилетела а ее в рабство забрали, слишком высокого мнения о себе, и как правило не обосновано.
Я думаю гораздо прощще и без всякой уголовщины, виписать праституток за копейки в средней азии,
заплатить им за билет и гостиницу и зарабатывать на них. Это без головных болей, и все просто.
10 лет назад на обычной Мамбе мне кратко написал мужчина. Всёёёёё...... Месяц переписки захватывющей, откровенности о себе, искренность. Встреча. Я - в обмороке (на снимках он мне напоминал противного знакомого, но душа его в имейлах была создана вместе с моей). Передо мной стоял Голливуд со всеми экстерьерами вокруг себя. Я и так влюбилась ДО , а тут.... Встречи, тесное общение. Это было как в кино. Мы не стали быть вместе, на это у каждого были причины. Потом ещё несколько раз реал. И все эти 10 лет ---- СМС, периодически, внезапно, взахлёб, ненадолго.
Как-то уверена, что на небесах создаются пары, редко на земле они встречаются (да ещё таким способом). Но факты есть.
Умная женщина легко по тексту слышит, с кем она общается. Долго и писать не нужно. Родство душ. Обманывются, ведутс я, фантазируют.....другие женщины.
На данный момент этот мужчина единственный, кто мне так! интересен и целых 10 лет. Читать его - сплошное нас лаждение. И хотя есть телефоны, возможность встреч, но.
Анна, не оправдывайтесь. Перед теми, кто иронизирует, язвит, не очень счастлив или недалёк.
Вы знаете когда я начинаю рассказывать о себе,
мне тоже сначала не верят, думают что сочиняю,
но потом когда узнают меня получше понимают что все это правда.
Я вот при знакомстве верю человеку на все 100 а уж потом этот кредит
доверия либо падоет либо остается на месте.