Приветствую всех! Нужна помощь!
отвечаю я ещё раз))) на самом деле там ещё куча сообщений и я разделяю их позиции, я поехала через год!!! Год непрерывного общения!!!!! Ну не видела да. Но увидела бы в аэропорту. Я попросила быть одному, мы не поехали бы к нему домой сразу .... Но да я ж говорю я собиралась к нему домой. Прям домой и прям к нем
У моей подружки был подобный интернет-роман. Тоже познакомились случайно, каждый день переписывались, он слал фото, она ему. У него тоже все было очень туманно, тоже неизвестно чем занимался, ни адреса, ни паспортных данных)) Договаривались встретиться, но все что-то откладывалось, тоже проблемы в бизнесе и подобная лабуда. В конце концов она ему сказала что едет в отпуск и будет в его краях, предложила встретиться. Он пропал, а когда она вернулась из отпуска, об явился, наврал с три короба про срочные дела и проблемы, она его простила. Через некоторое время повторила попытку, так как была уверена, что он инвалид и поэтому избегает встречи,но уж больно он ей нравился. Естественно он опять пропал, а потом еще гадостей каких то написал. Ну уж после этого она его в сад послала и вышла замуж)) Но думаю до сих пор украдкой слезы утирает, у них, по ее словам, было невероятное взаимопонимание и душевная близость.
Но думаю до сих пор украдкой слезы утирает, у них, по ее словам, было невероятное взаимопонимание и душевная близость.
Если не дура конченая, то не утирает, по интернету очень легко быть душевно близким и понимающим.
да это прям как у меня)) слез нет конечно, но общения прям не хватает ... пройдет конечно ... и да еще одно эти билеты не в первый раз .. было еще два, но в тот раз он сказал не ехать я и не поехала, в этот психанула ну думаю задолбал))) цветы присылал, не думаю что они мне там всей камерой каждый раз билеты и цветы оплачивают ... а вообще по хорошему я бы оч хотела посмотреть на того кто за этим всем стоим.
ну конечно есть, и я боялась ... я так то если задумаюсь то фантазия у меня и не только рабство где нить на востоке обрисует ... но я оч хотела его увидеть ... Я ж ему сказала что без обид но мой паспорт останется в аэропорту в камере хранения.
И у одной моей подруги тоже что-то около года был виртуальный роман. Но человека она до этого знала реально в юности, а потом, спустя много лет. они нашлись и по скайпу общались. Так что это не призрак какой-то, а вполне реальный конкретный человек с реальными именем и фамилией и реальной (относительно) биографией. Но вот что касалось реальных  встреч, то тоже: то срочные дела, то бизнес, то жена в агонии то еще что-то . Хотя. по его словам, он - весь из себя такой мачо-мачо, прям из монитора готов выпрыгнуть и над ней надруХаться, причем многократно.  Ну вот когда еще одна очередная встреча сорвалась, то он ей СМСку написал, что его...(внимание. Цитирую) покусал крокодил и он лежит в
 больнице. Тогда в прессе как раз было много информации на подобные темы. Короче, в очередной раз его приезд сорвался, но уже по крокодильим причинам.
 Ну вот когда еще одна очередная встреча сорвалась, то он ей СМСку написал, что его...(внимание. Цитирую) покусал крокодил и он лежит в
 больнице. Тогда в прессе как раз было много информации на подобные темы. Короче, в очередной раз его приезд сорвался, но уже по крокодильим причинам. Она рыдала-рвалась поехать к нему в больничку и сидеть у постели умирающего. С трудом удалось ее уговорить-удержать.
  Она рыдала-рвалась поехать к нему в больничку и сидеть у постели умирающего. С трудом удалось ее уговорить-удержать. 
ну вот видите мой хоть причины серьезные придумывает)) то бабушка умерла в Израиле, то бизнес трабл, но авария ... но знаете для человека который врет он за год ни разу не запутался в показаниях, а я пыталась .. да ладно чего гадать правду я не узнаю никогда ... хотя мож оживет и потом мне скажет что монстр не поверила ни разу ... я ж ему накатала смс напоследок от злости))
ничего нет плохого в знакомствах по интернету. но при условии, что увидели, нашли друг друга - а дальше вперед, все как при обычном знакомстве. и с учетом, что познакомились все ж не на вечеринке у общих знакомых, даме очень желательно сначала все ж максимально снизить все риски. например, мужчина должен первый приехать к даме.
мой муж мне уже через два дня звонил и по полчаса показывал знания своего русского языка, который он в школе учил в гдр))
через месяц прыгал от радости, когда я сказала давай приезжай, бум знакомиться получше.
мы с ним объехали всех моих друзей, многих родственников - не знаю, как он выжил))
вернувшись домой, он через пару дней мне так робко написал, что , мол, де в минске есть курсы гете))
во второй приезд он сидел за большим столом у моего брата и на листочке чертил и писал , как он работает и сколько получается денеХ, когда брат спросил его о работе просто))
когда мы только познакомились, он был еще в процессе развода. снимал квартиру в дахау с мебелью. к моему приезду, когда пригласил меня, за три месяца поменял квартиру, заказал и купил всю новую мебель и присылал мне отчеты)) когда я прилетела, через неделю мы поехали к его маме и сестре. не специально как бы, потому что у сестры ДР. когда договаривались о моем приезде, он сказал, что в это время будет др у сестры., но это , мол, ничего, мы поедем вместе. я тогда ответила, что давай на другое время тогда, но он уговорил .
ну вот так, а дальше мы уже вместе отдыхали, загорали, летали снова друг к другу в гости. в общем то понимая, что вряд ли расстанемся.
то бабушка умерла в Израиле, то бизнес трабл,
А у того тоже: то жена при смерти, то с бизнесом проблемы - тоже близко. Апофеоз с крокодилом это уже было в свете последних событий, так сказать))))
Помню моё первое интернет общение. Это было ещё в те времена, когда знакомство происходило при участии агентств. Я его даже в он-лайн чатах видела, не то что у Ани. Это был реальный человек из кожи и плоти. Мужчина присылал фото себя на фоне своего дома, личного самолёта. Он отправлял мне через агентство подарки, цветы, сладости, плюшевых зверюшек и даже золотые украшения. В его личном профайле в разделе кого он ищет стояло МОЁ ИМЯ. Как тут не поверить в сказку и с трепетом не ожидать обещанной долгожданной встречи. Только вот встречи, после года общения, не состоялось. В один прекрасный день он бесследно пропал. Навсегда. Только его профайл с моем именем остался будоражит моё сознание. На мои попытки выяснить причину в ответ приходило глубокое молчание. Занавес.