Приветствую всех! Нужна помощь!
боже))) ну давайте я по проще напишу) У него есть трудовая книжка или как она там у вас называется??))) есть компания Верту, офис кот находится в Лондоне .. так вот устраиваться на работу он ездил туда))) прям в Лондон и прям аудитор должность называется ..
Аня, читаю Вашу историю и понимаю, что Вы в самом начале пути как найти нормального мужчину, как его вычислить не тратя год на бессмысленную переписку и не вписываясь во всякий блуд начиная от как минимум пустой траты времени на перелёт (с учётом, что у Вас сын), как максимум опасного мероприятия, отправляясь в гости к незнакомому мужчине. Понятно, что Вы молоды, Вам море по колено, с Вами по определению ничего никогда не случится, с кем угодно, но не с Вами. Это пройдёт поверьте, еще парочка таких экземпляров и Вы на все это будете смотреть с меньшим восторгом, плюс потеря годков, которых в 30 ещё много, а после 35 неумолимо мало, а разочарование будет расти, энтузиазм поубавится.
Вам надо опытом обрастать, нужную информацию отфильтровывать. Вы который день на развлекательном форуме, КПД от этого ноль, кормите троллей (лучше бы с сыном время провели). Если цель Вашего тут времяпрепровождения, то продолжайте в том же духе, жизнь Ваша.
P.S. Бамбино, Коко и Берлиже единственные, кого имеет смысл слушать. Все остальные бла-бла-бла.
а сына на работу не пускают ... я бы с радостью конечно ... и мне тут нравится, и да поеду и сейчас и после 40. Есть образ жизни и взгляды на что то, вот у меня они такие ... Сына моего не трогайте и не приписывайте никуда, не вам знать что и как.
Ггг это в том случае если хочешь стать такой как Бамбина, Коко и Берлиже)) Я бы лично поостереглась))
Одна рассказывает веселые истории, как ее подружки менструальную кровь своим мужикам подмешивают, вторая не забывает отомстить всем своим врагам, аж чьей-то жене собралась письма писать, третья хоть безобидная, живет себе как цветочек оранжерейный, украшает себя и все вокруг)) Ну у вас и идеалы, короче))
дайте нам его имя и фамилию...и выстави сюда нормальные фотографии..мы его по google bild search i xing, link найдём...
если он такой крутой специалист то он там наверняка есть...
Но я больше склоняюсь , что вас разводил либо инвалид либо социальщик-пенсионер...и фотки не его:))
Ох, Аня, Аня, Анечка, с ней случай был такой! Вы, конечно, молодца! В исходном сообщении просите список госпиталей. Сами найти не можете, и тут же отель заказываете одним кликом!
Не производите впечатление наивной девушки, и тут же такую лапшу от кавАлера выслушиваете, которую даже подросток мгновенно с ушей бы стряхнул. Так не бывает. Но не имеет значения. Тема веселая. Вы тоже. Я и сама люблю народ разводить. Чего я тут про себя только ни придумывала!
Так что я вас очень хорошо понимаю.
Жду чудесного излечения и второго пришествия!
Ушла за попкорном!