Приветствую всех! Нужна помощь!
вы знаете, про аварии, он рассказывал что три года назад он попал в аварию на отдыхе и фото в коляске были, он сказал сейчас все ок, потом он фото скидывал он там на велосипеде и все ноги у него в шрамах а это от операции ... И реально меня не пугает даже то что он инвалид, я просто не знаю как это.
мои версии
он вас сам в последний момент просто пожалел. может что рассказали такое, что решил пожалеть. зачем и для чего приглашал, так и останется тайной)
вторая и скорее всего - он в казенном доме, аккурат перед вашим приездом закрыли.
а что он вам говорил, где кем работает?
надеюсь об этом вы разговоры разговаривали.
нет поводов для жалости ко мне)) Он блин ща опять меня за позорите))) Он когда мы познакомились работал в Верту ездил в филиалы в мск и питера с аудитом ... Но это до того как познакомился со мной))) потом он должен был приехать, ехал ехал ехал и уволился, потому что у него был типо параллельный бизнес и Китаем, на который у него уходило все его время ... далее 1,5 мес назад чет не задалось бизнес продал .. у меня билет был изначально на 24 июня, а так как он решал вопросики с продажей тот билет пропал появился новый. Вы глубоко ошибаетесь если думаете что мы обсуждали ток мою прекрасную жизнь в Берлине))
он вас сам в последний момент просто пожалел. может что рассказали такое, что решил пожалеть. зачем и для чего приглашал, так и останется тайной)вторая и скорее всего - он в казенном доме, аккурат перед вашим приездом закрыли.а что он вам говорил, где кем работает?надеюсь об этом вы разговоры разговаривали.
Во бабы дают!
Уже мужика посадили!
И делай после этого им что-то доброе!
вообще то странно все, сказать честно))
а фамилию в этих обсуждениях вы узнали его?
обычно немцы, которым скрывать нечего из фамилии тайны не делают.
и я не поняла, вы по телефону то хоть общались или только смс?
ну а что доброе он ей мог сделать? такой бум ца ца))
очень похоже, что личность криминальная. еще возможен вариант , что спид или гепатит. тогда тоже более менее все объясняет в его поступках. может уже за жо взяли и дальше подвергать опасности заражения девок , пусть даже из рф еще более чревато в плане ответственности.