Приветствую всех! Нужна помощь!
Коко, прувет, заскочил переодеться, тебе свежая фотка с мобилы, 15 иинут назад сфоткал

Честно говоря, не припомню, где в Крыму города на верхушках гор строят...
Но что приятно удивляет в Сицилии - все надписи продублированы не только на английском и немецком, но и на русском. А в некоторых местах и вообще только на русском кроме итальянского .
Отнюдь - прямо на фото вверху на горах лежит известный город Таормина, рекомендую глянуть фотки по гуглу, я пишу с мобильника, не могу ссылку дать.
Но что приятно удивляет в Сицилии - все надписи продублированы не только на английском и немецком, но и на русском. А в некоторых местах и вообще только на русском кроме итальянского .
Ага. В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке (с) 
Но в меню точно все по-русски продублировано, а в туалете уж инстинкт направит...
Ну в Крыму да, крепости есть и небольшие поселки на вершинах
А вот у нас в отеле кофе - помои, слава богу, что только завтрак входит в оплату. Но может они и не умеют американо готовить, все больше по эспрессо специализируются.
У меня привычка, которую не могу перебороть - накатить с утра две здоровых чашки кофе. Только тот, что я дома делаю - вкусный, и в кафешках мухинских тоже хороший.
А больше я и не пью: как с утра поллитру шахну, так и на целый день