Приветствую всех! Нужна помощь!
Даже и не подумаю. А чего это вам взбледнулось то? Не нравится в страхе жить? Так не подличайте и чужих детей своим грязным языком не трогайте впредь. Я ничего никогда никому не забываю.
Вот такая здесь эмиграция. Неудачники подонки нищеброды люди без Родины и чести. Нормальный человек Родину не бросит
Наконец вы написали о себе то, ЧТО вы и есть на самом деле.
А остальные, как вы совершенно справедливо заметили
замечательные люди
P.S. Русский язык у вас - просто беда. Что-то сильно я сомневаюсь в вашем питерском происхождении.
я не знаю кто вы по образованию. Я не могу понять почему вы должны стать похожей на идиотку. Если напишите мой якобы адрес. Наоборот тогда я должен стать вас еще больше бояться.
я не могу понять. Почему на мой вопрос в личке-
остыньте или вы хотите перенести виртуальную грызню в реал? Вы мне ответили-
Попробуй. Рискни. И личку закрыли.
Что попробуй? Наоборот я вас от этого предостерегаю. Вопрос был "что", другим словом "неужели" вы этого хотите.?
а вы что это как наезд восприняли.типа я предлагаю вам это.?
вообщем полное отсутствие у нас коммуникации речевой.
и последнее серьезно. Не рассматривая нравственный аспект вашей угрозы. Вы опасный человек. Вы заводитесь и себя не контролируете. Так что не взирая на то что знание моего адреса вы не подтвердили. Я прошу вас ко мне не обращаться. Мои посты не комментировать. Просто не замечать. В свою очередь обещаю это вам.
сомневаться ваше право. Пишу с планшета поэтому часто вместо запятых точки или пробел. Опечатки не исправляю. Грамматические ошибки бывают это правда. Да тоже себя считаю предателем Родины. Уж правда как и все здесь. Что интересно. Я еще на некоторых русских форумах бывал. Читал. Нигде нет такой грызни как здесь. Кроме политики, когда свидомые пишут,. Никто никого не оскорбляет и не травит. Удивительно.
Вот и славненько, я согласна на такой паритет, вы ко мне не обращаетесь, меня даже в третьем лице не упоминаете ни в одном посте, даже намёками. Только если вы о нем вдруг запамятуете под своим очередным ником, я оставляю в таком случае за собой полную свободу действий.
и напоследок. Как все началось. Я высказывал спокойно корректно свое мнение. Мои взгляды. Не нравится? Не проблема. Напишите что не согласны. Зачем сразу переходить на личность. Оскорблять. Присваивать статус, который вы не знаете и знать не можете. Кто я банкир нищеброд миллионер социальщик. Вы этого не знаете.зачем это? Переносить удар с мнения оппонента на его личность это как называется?
Нет уж, простите. Это вы меня оскорбили. Это вы назвали меня и всех присутствующих
Неудачники подонки нищеброды люди без Родины и чести. Нормальный человек Родину не бросит
А я лишь вернула вам ваши слова, ни прибавив к ним ни елиного слова. Знаете, чем кумушек считать-трудиться, ни лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с)
я же просил оставить мою персону в покое. Нравственную оценку вашему отлупу дадут другие форумчане. Если вас это приведет к спокойствию.
Да уделали. Загнали под стол. Вышли победителем. Я серьезно вас опасаюсь. Вы в горячке не понимаете последствий своих поступков.
И это меня реально пугает. Письма ладно. Кто то что то написал под ником. Тем более похоже вы меня с кем то все таки перепутали. Это несерьезно. Я боюсь другого. Чтобы из за угла по голове молотком не огрели. Или чего похуже.
Мне такое не надо на старости лет)))
Уважаемый, кем вы себя считаете - ваше дело, за других расписываться зачем? Ваша позиция понятна, от многократного повторения уже тошнит.
Это не вы, часом, под ником "живеживе" захламляли мою личку?