Приветствую всех! Нужна помощь!
Чья бы корова мычала. ;-) Это я ещё ваши масляные предложения мне в личку не упоминала, да и вообще всё то гавно, которым вы весь сайт под разными никами регулярно и обильно орошаете
Как там сгоревший гараж, разгребли уже пожарище, и ложь прибавим к портрету провинциала, патологическую причём.
давайте прочитаем ее посты в ветке сначала и соберем последовательно ее хамство и через какое колличество постов я ей стал отвечать. Посмотрите. Когда уже вывела из себя. Она меня уже год троллит. Впрочем вывести из себя и получать уже от выведенное крепкие слова в ответ. Главная задача тролля. Его пища.
Вы допрыгаетесь, что я не поленюсь и вашей жене все ваши перлы пришлю в письмеце счастья, в том числе и из моей лички. Адресок ваш у меня имеется.;-)
согласен. Ведусь на троллей. Вас тут 4 дня ни с того ни с сего грязью поливали. А вы ничего держитесь. Вот такая здесь эмиграция. Неудачники подонки нищеброды люди без Родины и чести. Нормальный человек Родину не бросит. Все это на фоне того. Что половина ненавидит Россию и русских.
ну зря вы такими словами бросаетесь. Мы тут все шутки шутим, неужели вы думаете что попади я в реальную беду тут никто б не помог?? Я написала выше, верьте людям от этого жизнь легче и не пропускайте через себя плохое. Вы ж провоцируете их и наверное специально. Это не говорит о вашем воспитании чесслово.