Приветствую всех! Нужна помощь!
здесь народец собирается. Тетки в основном. Которые обгаживанием друг друга и все вместе мужчин. Компенсируют свою личную неустроенность проблемы и...ну понятно. Просто вылить злобу раздражение. Которые в реале вылить нельзя. Здесь два таких форума-этот и дом и семья. Вообщем ужас. Спорить нельзя не о чем хамят. На хамство не отвечаешь хамят еще больше. Примерно 4 таких ника.
продолжаешь осаду? Молоток. Только не пиши что секс не выпрашиваешь. Этому поверят только 15 летние. Если мужик платит тур. Придется ей. Иначе это называется динамо.
А ты старше пишешь в точку. Я и говорил нормальная пара. Она из рф он местый и постарше лет на 15. Гармония.
но ей вишь надо ровестника.
Кого вы лечите?;-) Так и написали бы,мол, друг, открой гугль и найди там адреса элитных борделей но вы самим уже испробованное предлагаете.
Сказки жене будете рассказывать, хотя и она вам давно не верит, так, вид делает, что не знает, глаза закрывает на ваш кобелизм.
во первых АнЕчка.во вторых я тебе пару адресов дам прямо в кельне где тебе сутки будут небо в алмазах показывать такое. Что домой еле приползешь.
Во-первых, слова во-первых, во-вторых и т. д. пишутся через черточку.
Во-вторых, после вводных слов, всегда ставится запятая.
В-третьих, перед придаточным места "...где и т.д." тоже ставится запятая.
В-четвёртых, последнее дело исправлять чужие ошибки на форуме, тем более, что русский язык не является вашей сильной стороной.
А ,Вы расчитывалина уважение со стороны теток?Уж не знаю есть ли на самом деле у Вам жена?Но,если такова имеется мои ей соболезнования..жить с мужиком,который не уважает женщин??мамочки!!Вроди с годами приходит мудрость,а к Вам пришли только годы..Говорить о своей бывшей жене ,что она была страшная и прищавая,но я с ней прожил потому как папа ее меня в люди вывел.....О. ...это выше всех похвал ....