Приветствую всех! Нужна помощь!
нп
да ,я ошиблась со временем,но тем более не получается
если бы вы написали просто, что хотите познакомиться- у вас точно что-нибудь бы получилось
не очень понимаю о чем вы, детективные истории не мой конёк. Может тогда кто из мужчин напишет с кем я тут на свидания ходила?? Я с ним общалась на русском. Имя посмотрите его, потом мне уже написали на англ.
моё первое сообщения сюда 0-36. Сейчас задача тут ввести меня на чистую воду? Вы знаете у меня правило, никогда не вру, так легче жит
Аааа наверное вы знаете моё материальное положение??
нет, но дамы, которые приходят "в отчаянии" на форум якобы за списком берлинских госпиталей,но при этом загружают в профилъ свою болъшую фотогафию- сразу вызывают у меня подозрения....)))
Мне не нужны ваши переписки, тем более неизвестно кто их писал и зачем.
вот именно))
якобы девушка, якобы из Москвы, якобы случайно в Берлине- а потом окажется "банда из Ростова побывала на гастролях в Германии")))
а у нас тут сейчас каждые выходные передача "Полиция предупреждает". Так и говорят "банды с просторов СНГ совершают серии квартирных краж"....Старушек одиноких по квартирам грабят " сантехники" и "електрики", карманники в городе стаями ходят- и такие кудесники, столъко интересных басен придумывают, чтоб до кармана или сумки добратъся))) а тут и вы, с билетами в Берлин, мужчиной в коме и желанием объехатъ все берлинские госпитали- но вот незада4а, адресов не знаете))))...сразу возникают подозрения- или у вас не все дома, или вы ищете тех, кто страдает отсутствием мозгов....
а потом окажется "банда из Ростова побывала на гастролях в Германии"
Эт да, аудитория в Quatschecke на германке- самое то для "банды": сплошные олигархи/ювелиры во главе с экскурсоводом:))
Примерно как детсад с радиаторами был для джентельменов удачи:)
Вы знаете у меня правило, никогда не вру
и какая еще помощъ вам тут нужна?что вам ваша мама советует? или вы ее не спрашивали?форум надезхнее?а может, вы сирота? С мужчиной по переписке все вам уже ясно, Берлин посмотрели (т.е. явный намек на то, что екскурсии вам не предлагатъ а вы готовы сразу перейти к ..чему?)
сбственно, проблема где?почему вы еще здесъ?
ну а че ,на безрыбъе и рак- рыба. Какой-нитъ разведеныш пожалеет гарну дивчину, адресок даст переночеватъ.
такая куча отморозков кругом- диву даешъся!к бабе полуслепой одинокой 89 летней позвонила беременная, попросила воды- баба провела ее на кухню, а "беременная" зашла, но дверъ за собой не зкрыла, а прикрыла.....пока "беременная" удеживала внимание старушки на кухне, поделъники вынесли из квартиры все бабины нехитрые ценности.....что самое смешно- за неделю ету самую бабу ограбили 2 раза- и каждыи раз она была дома, но ее внимание отвлекали...что там у нее братЪ? уже ж все вынесли первый раз! а нет...опятъ полезли...
а тут если предположитъ, что инет-знакомый придет на свидание к тете, то 100-200 евро в кармане у него на мороженое наличкой будет....
коко, не мешайте тетенькам рассказывать страшные истории на лавочке!)
с добрым утром)) а мне тут теперь нравится смотреть как вы желчью исходите))) вам я смотрю знакомы все варианты как найти себе мужика и уехать из России. Моя мама не ваше дело)) Берлин ещё не совсем посмотрела. И к чему же я по вашему готова перейти???)
девушка, у которой все дома, и которая не желает никого обманутъ- не ломанется одна, в чужую страну , не владея немецким и английским, с целъю поездитъ по госпиталям.
Живя в Германии я усвоила одну болъшую разницу между немцами и русскими. Когда в России кричат на улице "помогите"- то люди бегут оказыватъ помощъ, не редко сами становясъ жертвами случившегося, a если в Германии слышат на улице крики о помощи- берут телефон и звонят в полцию- ето и естъ цивилизация! я не вмешиваюсъ в проблемы других, а предоставляю решатъ все профессионалам...
кто окрыл ей визу? в бумагах должны стоятъ все данные о приглашенном- где живет, как зовут, кто по профессии, контактый телефон в случае чего,...если она приехала, ее не встретили-
то нормалъная идет в полицию, там все высняют и помогают девушке уехатъ домой....все! но ЭТА девушка делает все вопреки здравому смыслу.. значит, и планы у нее не те, о которых она тут рассказывае...
я смотрю вам моё фото покоя не даёт)) смотрите, а то приду за вашим мужем!!!) я вообще поражаюсь откуда сток зла в людях??!!! Вы меня хорошо знаете что вешать ярлыки?!
да вам ток книги писать)) виза у меня на год, никто мне приглашения не присылал. А ломятся куда угодно думая что на месте все решат. Я ж с России у нас нет цивилизации, так что я как привыкла так и дела
я смотрю вам моё фото покоя не даёт))
дело в том, что я тут на сайте уже много лет, и первые лет 5(!!) я вообще писала без аватора- мне это было не нужно,я тут ОБЩАЛАСь, поетому я и не утруждала себя выяснениями КАК ставитъ картинку в профилъ или загружатъ фотоалъбом....
..и я удивиласъ, когда вы, с темой "Нужна помощъ" озадачилисдъ первым делом исследованием функций загрузки фотографий)))
вот спасибо! Есть все таки адекватные люди.