Приветствую всех! Нужна помощь!
не то что здесь - дом престарелых социальщиков:))
энто да...
Ой! Ты чё в робе и в маске? У вас эпидемия чтоли? Неврозы стали от чиханий и рукопожатий передаваться?
как то удивительно. Академикеры или со степенями не оскорбляют обычно рабочий люд. А вот наоборот сплошь и рядом.учится на самом деле гораздо тяжелее чем работать. И только поэтому люди идут работать после реалки или даже гимназии. Им никто не мешает учится и получить ВО. Сословно университеты не закрыты как 200 лет назад. Это выбор человека.
Академикеры или со степенями не оскорбляют обычно рабочий люд...............................Им никто не мешает учится и получить ВО. Это выбор человека.
Ах, какой вы, мущщина, наивный...
Для коренных немцев ребёнок у симпатичной дамы совершенно не помеха, так что среди них надо искать, а не среди русскоговорящих, которые сами из себя ничего ровным счётом не представляют, а гонора и требований у них как у прЫнцев крови. ;-)
наверное скорее престарелых. Чем социальщиков. Я себя отношу например к начинающему престоревать))). Но к сожалению не социальщик. Хотя завидую им. На халяву деньги получают. Да еще почти все чернят. Живут часто лучше хорошо зарабатывающих. Садовниками например. 4 часа в день травку покосил деревца постриг вот тебе полтинник в день. Штука к социалу в месяц. При бесплатной хате и 400 налом неплохо. А садовники нарасхват.
почему не помеха? Кстати очень интересно мне понять это. Буду благодарен за разьяснение.
Они так воспитаны, ментально лучше и спокойней чужих детей переносят, радуются даже.
меня вообще много куда посылали)) туда еще нет)))
>> Им никто не мешает учится и получить ВО
Тем более, что с этим Болонским процессом произошла полная девальвация образования. Теперь бакалавр из эфхашки мнит себя "академиком")))))
ну кстати историй знаю много и не с одним берут))) да кстати и русские тож нормально, у каждого представления свои
Садовниками например. 4 часа в день травку покосил деревца постриг вот тебе полтинник в день. Штука к социалу в месяц. При бесплатной хате и 400 налом неплохо. А садовники нарасхват.
Это вам так кажется, на самом деле подработку найти проблематично, особенно если в маленьком городе живешь, за такие рыбные места люди друг другу глотки рвут, если уходят, то хорошим знакомым их передают, иногда даже не бесплатно.
Ну не всем своих буйных подружек по утрам в смирительны рубашки наряжать, надо кому-то и прэссу почитывать))
обьясните конкретнее пожалуйста.
Академики и хамами бывают. Образование не означает автоматически культурность.
ВО можно не получить, т.к. семья бедствует и работать надо, или какая другая беда. Не у всех есть выбор. Далеко не у всех.
Послушайте опытную женщину, Анечка, не связывайтесь вы с русскоязычными из германии, вам одного плохого опыта было мало? Новые грабли ищете?