Приветствую всех! Нужна помощь!
Личное? Тогда одно. Фирменваген я не беру в рассчет.
Тогда - КУ! и ку! (Неглубокий присест за фирменавто)

Анна, ну что там, женихов будем обсуждать? У вас там в друзьях уже какие-то в профиле, этих не берите))
Вы неверно считаете, на двоих сумма соц минимума 720+мита около 650, а на двоих с двумя детьми, это 720+550+мита около 850, итого 2120
Спасибо, и я пока приседал, жидкость от загара хорошо впиталась. Так что пошел в море с забывающимся названием мозги отмачивать.

Ваню точно брать не надо, это же наш путешественник111, он всем в личку пишет и секс навязчиво предлагает, а сам давно и очень плотно женат на усатенькой евреечке, которая его регулярно скалкой поколачивает за кобелизм ;-)
Поколачивает? Прально делает. У меня тоже такое желание возникло после его излияний))
а это я не знаю кто)) попросились а я добрая ... один написал но без фото не могу)) хотя я теперь и с фото боюсь))) вы меня напугали на сто лет вперед))
нда...кто Вас вообще отпустил за тридевять земель в чужую страну без языка? или Вы уже домой вернулись?
кто Вас вообще отпустил за тридевять земель в чужую страну без языка?
Сбежала и маму не спросила!;-)
Я серьезно...есть же родственники, друзья...ну как минимум логика...
здесь 1 день не позвонишь-мозг вынесут только так...а тут одна в чужую страну.
И чё теперь, туристам надо язык стран, куда они едут обязательно знать? Вполне хватает слабенького английского, не надо огород городить
н п
извиняюсь заранее,что вторгаюсь в вашу беседу,не мог бы мне кто-то помочь и сказать,где это находится, а то я сегодня плохо спала и всё думала, имею ли я отношение к этому замечательному месту или нет?
сами из каких то крыжополей понаехали
где это место,про которое так часто здесь вспоминают
а то одна милая дама ,которая явно хорошо знакома с этим.самым .......даже не выговорю, считает, что все оттуда
она в курсе, кто на чьи деньги понаехал
понаехали на деньги немецких женихов
она знает почти всё
теперь строят из себя цац.
вот это порадовало
к праведному гневу местных куриц
вы то у нас кто?
заранее благодарю
вроде наша девушка не на экскурсию сюда ехала.....
это которая с красным крестом?
Я Вас не подвозила? А то звоните.
Рассмешили. Ну почти с крестом, логотип немного другой.
ого...
Ну это не мои реплики же...спросите у того, кто написал