Приветствую всех! Нужна помощь!
Я всем, у кого есть АВТО делаю "ку", как и положено при цветовой дифференциации штанов. Поэтому узнаю, кому тут делать "ку". Вот у вас АВТО есть?
Свежо придание с ее способностями к вождению. Она даже с велосипеда в панике спрыгивает, завидя на горизонте другой вел или пешехода.
Ты еще скажи, что являешься собственником персонального АВТО. Может мы тут с миллиАрдерами общаемся, и даже не подозреваем того...
Да какой с него миллионер, если разговор ведёт про зарплаты, на зарплатах миллионером в Германии не станешь?
Максимум 2x100 = 200 тыс. / 100 * 50 = 100 / 12 = ~9000 (нетто) И так шоб хорошо, повезло и обоим света белого не видеть)))))
Зарплаты в Германии (это вам не Штаты) отрегулированы интернациональной "JGS" (Job Grading System) и больше всего по ней получает у нас Меркель, это около 300 тыс. в год. Все Топ Менджеры пляшут от этой суммы, больше Меркель в Германии зарабатывать (имея ввиду зарплату) нельзя, дальше идут бонусы, они могут варьироваться в разных пределах но не более 200% от 100%
Т.е. Топменеджеры крупных компаний могут в гот заработать от 500 тыс. до 1,5 млн. Всё остальное это "побочный заработок", у каждого он свой. Это всё кстати в открытом доступе, открыто публикуется ежегодно каждой биржевой компанией ибо - обязаны.
Такие дела. Не, точно не миллионер)))) Живёт на зарплату != не миллионер))))
Не стоило беспокоиться, я ваше одобрение ...хм.. хотела написать на каком месте вертела, но потом вспомнила, что у меня его нет почему то.;-) Недоработка какая то.
Не, это из области фантастики, тут можно быть спокойным. Я лучше перед вами, Коко и грЫшей с надей приседать буду...
статистика утверждает что сейчас больше. Кстати что показывает ваша цифра. Что в семье с 1 ребенком это на 200 евро выше социального минимума (который как мы знаем 800 евро на человека) а с 2 детьми это уже!! На 40 евро НИЖЕ СОЦМИНИМУМА на человека. Значит прав тут один юзер. Все время говорящий, что половина германии после работы еще идет в социал за доплатой. Грустно.
А сколько у вас АВТО? Я должен знать, сколько раз присесть, тут важно не ошибиться!
Не скажи, некоторые владельцы АВТО и за 500 евро ведут себя на дороге перед пешеходами и велосипедистами, как цезари перед смердами, даже если у последних велосипед в 10 раз дороже это авто стоит, так что приседать по-любому придется.