Приветствую всех! Нужна помощь!
просто накипело к таким. уродинам глупым. есть такие умные и красивые. бывает по раздельности. но есть глупые уродины. вот они на форуме оттягиваются.
Это и так заметно, что вас ваши глупые уродины достали и у вас накипело от такой радости, могли бы и не рассказывать. Но тут ничо не поделаешь, по Сеньке и шапка). Для справки: я красивая, умная, с высшим образованием (хихи, раз для вас это важно), теперь подумайте, что у нас с вами может быть общего, и отправляйтесь окучивать дальше своих страшненьких глупышек)) Только проспитесь сначала, а то от ваших пьяных откровений блевать тянет. Пока, целую 💋
Кого жалеем уже с утра пораньше? Симу? Так она ещё сегодня вернётся, в новом нике, просто переодеться решила, не впервой. ;-)
ну я не считаю эмигрантов стадом хамов. Люди высказывают свое мнение и запретить им это никто не может. я написала сюда и получила мнения всех кто посчитал нужным высказаться. Кстати может если б спросила мнения раньше, то и глаза б мне открыли сразу.
Ну вот, теперь вы знаете куда обращаться, где вам и глаза раскроют на кавалера, всю его подноготную наружу вытащат, ну и вас заодно пропесочат с пристрастием. ;-)
Тетя, с первого раза не доходит?
Вам же ясно сказали - на Ваши высрачи не отвечаю... не надейтесь на коммуникацию со мной, уясните. Если когнитивно не доходит - попросите помощи у зала.
Вам вчера напомнили - только ленивый Вас ссаной тряпкой не гонял еще.
Вы на форуме - шафка. И даже не учуха (как вас прозвали, а просто шафка). Нассала и убежала и кавкает из-за угла.
Рассматривайте это сообщение как исключение сегодня, мой прощальный подарок.
Тетя, с первого раза не доходит? безум
Вам же ясно сказали - на Ваши высрачи не отвечаю... не надейтесь на коммуникацию со мной, уясните. Если когнитивно не доходит - попросите помощи у зала.
Вам вчера напомнили - только ленивый Вас ссаной тряпкой не гонял еще.
Вы на форуме - шафка. И даже не учуха (как вас прозвали, а просто шафка). Нассала и убежала и кавкает из-за угла.
Рассматривайте это сообщение как исключение сегодня, мой прощальный подарок.спок
Ну посмотрим, станет ли он прощальным))