Приветствую всех! Нужна помощь!
ну так потому и ведет себя так😃открыл для себя "душик" ...Надо бы ему еще про электробритву рассказать,он ведь явно все еще топориком бреется.
Не, другое: я реально поржал от такой бурной реакции управдомш:)
Ну твое лошадиное ржание ДУШистого вахтера далеко за пределами твоей проходной разносится. То-то тебе во всех тебе подобные мерещатся . Кстати, ты что с женой совсем в шахматы не играешь? Днюешь и ночуешь здесь! Не утомительно под полтинник-то?
вызывали гомерический хохот:))
Да для тебя и Петросян - икона юмора. Тебе ж поржать - хлебом не корми. Палец покажи, - ты и валяешься.
Вот тут ,как раз шансы есть у них ,договориться между собой..Бо,головы видимо у обоих светлые..Была бы любофф
ну так потому и ведет себя так😃открыл для себя "душик" ...Надо бы ему еще про электробритву рассказать,он ведь явно все еще топориком бреется.
Да и про биде можно рассказать, а то он прям Христофор Колумб с душиком вместо флага.
Я же говорю ,-понять и простить..не спорить же с челом у которого мир крутится исключительно вокруг его "чистой "жопы...
Узбек женился на хохлушке. И решил ей провести с ней небольшой вводный инструктаж о национальных различиях. - Давай мы с тобой сразу так договоримся: если я домой прихожу и у меня тюбетейка на правом боку, значит у меня все хорошо, ты мне есть-пить давай, я тебя любить буду, о чем хочешь меня спрашивай, что хочешь - проси. Но если я домой прихожу у меня тюбетейка на левом боку, ты меня ни о чем не спрашивай, только есть-пить давай, и сразу к себе уходи, значит у меня не все хорошо. Хохлушка ему отвечает: - Хорошо,милый. Только давай мы и так договоримся - если ты приходишь домой и у меня руки на груди сложены - значит дома все хорошо, денег много, все есть, дети сыты и я всем довольна. Но если ты приходишь домой и у меня руки в боки, то мне все равно на какой стороне у тебя тюбетейка!
Так вот эта дама хохлушка и ей по фигу его тюбетейка , ждём когда у бедного полунемца кончится терпение...
Ну что там Анечка, охмурила уже кого? Я кстати тоже в Москву согласная, если мне билеты купят)) Ань, если соскучишься, бери мне на пятницу и высылай))
не, педросян- отстой по сравнению со здешними чудиками:)
Сама его смотри вместе со всем его убогим пароходом:)
Новичок, а между прочим, вы никогда так много не строчите на форуме как сегодня)) Лореляй, пообещайте мужчине, что придете еще, а то ведь он сегодня так и спать не ляжет))
они ей билеты оплатили,чтоб она посмотрела ,как Архип шпилит брата (уж пардоньте за мой французский )она же настаивала на участии..вот и выгнали Аннушку на улицу.
во, кстати, Вам еще не приходила в голову идея создать с единомышленницами что-то вроде творческого литературного коллектива для сублимации своих фантазий? У Вас хватит энергии томиков на десять отменного бульварного чтива. Даже название уже придумал: "50 оттенков серого неба над Берлином". И псевдоним для коллектива найдется: "Сестры Завалинские". Дерзайте))
Марти мак флай, вы что-то тут раздухарились раньше времени, вам еще зарплату повысят или нет - бальшой вопрос, а у Анны еще предыдущий жених может оклемается, может у него амнезия временная, может розетку чинил и током ударило. Мало ли.
Как прилетите в Москву,будьте все время с нами на связи,чтоб мы смогли Вам помощь оказать...Ну,на случай ,если билет купит Аня,а встретит Вас Архип с братом 😃
нп
dating.aromacho.ru
одно фото оттуда в фиолетовом пальто
Деффчонки из Berlin ищу парня фото деффчонок Berlin ...
не получается сюда скопировать
Анна,как вы вся такая красавица-раскрасавица и целый год ни с кем ни-ни,бедняжечка ,верность кому берегли? парнише из телефона? 32 года- а ума на 5
мой возраст в профиле может быть таким же настоящим, как и ваши фото .Я вот злая ,старая ведьма, но мужиков люблю,уж точно целый год бы не переписывалась, а потом с ними книжки читала по договорённости или что вы там с ними делали. Мозгов бы вам побольше !
надо было пару витрин разбитъ,украстъ шонибудъ- Его адрес датъ полицистам.Отомститъ етому динамшику.
не...мне даже не приходила в голову идея научиться вставлять картинки и копировать и вставлять выдающиеся строчки оппонентов..времени маловато..мне же пособие,как Вам в зубах не приносят.