Приветствую всех! Нужна помощь!
давайте еще раз медленно ... Висеть на телефоне - писать смс и днем и ночью, по этому я могу сделать вывод что жены нет ... что там с временем? моей регистрации тут?? тогда читайте выше объяснила ... И чего мне может вам видео обращение записать??? Чтоб поняли что это я))) Потом скажете монтаж либо разыскала оригинал заставила выучить историю и говорить ... Откуда вы знаете что у меня внутри??? Есть депрессивные люди есть нет. Я нет
Аня, не разочаровывайте меня, что это за наезды про возраст? Мне 45, однако нет кризиса возраста.
Не забывайте, что и вам очень скоро будет сорокет, и с чем вы к этому возрасту придёте, зависит только от вас самой, а не от возраста.
Ни одна девушка, молодая, женщина или женщина средних лет, не только москвичка, а из самого отдаленного горного аула, не будет мурыжиться с СМСками целый год. Если мужчина ни разу не вышел на телефонную связь, Viber, Скайп и пр. , то любая самая наивная девушка заподозрила бы что-то неладное. Вы не производите впечатление наивной девушки совершенно. Поэтому не верю. Не понимаю, как были оплачены билеты. Не верю, что он их оплатил. Ой, да вся эта история шита белыми нитками, даже скучно. Не верю ни единому слову. Но вам и не нужно передо мной оправдываться. У вас есть свой электорат, который вам верит. Ну и славненько.
Никому ничего не надо доказывать. Вы молодая, симпатичная, с активной жизненной позицией, бойкая и весёлая.😊 И даже если, повторюсь - если, Вы нас разводить, то ничего здесь страшного нет, это же тусовка, тут вообще реальные вещи мало кто обсуждает. Так, посмеяться, побалдеть. Не более.