Приветствую всех! Нужна помощь!
именно "тетки" обеспечивают" аншлаг вашей ветки))....как толъко тетки уйдут отсюда по делам, вы покудахтаете тут еще на 3 листа "ах" и "Ох"- и ветка заглохнет))
вы еще тут поторчите неделю в надежде на что-то, но тетки не придут, интересных, умных веселых мыслей не напишут, а своих интересных мыслей у вас нет, зацепитъ потенциалъного жениха вам нечем- Выход у вас один- придется поститъ касждый денъ вам свои новые полуголые фото- и развлекатъ местный безработный социал ))тока уцхтите- овцхинка выделки не стоит- их доходов не хватит на оплату дазхе ваших билетов в Германию)
Анна,мне кажется,вам самой нравиться развлекать народ-
и фото подбросили для дальнейшего обсуждения
думаю, ветка будет долго жить- скоро окажется,что парня удачно реанимировали- и прискачет он за Анной в Москву на костылях
да, Анна, я - ведьма,признаюсь![]()
Тут разные совершенно домогания, в России мужики пристают, тут если немец два раза посмотрел вам в глаза и улыбнулся - стопудово домогается, если не дай Бог, сам с вами заговорил на невинную тему - стопудово хочет жениться!
В ентом деле важен опыт! Нужно уметь давать правильные ответные сигналы, а то заржёшь не во время - сбежит немец, ибо пуглив страшно...
а хотят принца на белом мерсе.
я нашла себе , правдо, половину белого я оплатила.
тем меньше всего ее интересует фото, биография и т.д
абер. деньги всех интересуют
из знакомых Мужиков одни козлы, значит она сама Овца.
с этим не созлашусь.если у неё из ,,русских ,, мужиков все козлы
пс. некозлы сидят дома за юбкой и обеспечивают семейство.