Приветствую всех! Нужна помощь!
ну... Аня, все, что было между нами, пусть и останется нашей тайной. ))))))
Набирай вес не набирай - земное притяжение никто не отменял...Есть два типа старения, один называется "печеное яблоко" второй "бульдожья морда", коррекции лучше поддаётся именно второй.
жгите тетки))) секс это плохо!!! нельзя!!! фу фу фу ... позор бабам которые спят с мужиками кот им нравятся. А с мужьями тож нельзя??
я бы сказала все как есть и осталась бы в гостинице и мы на протяжении выходных просто бы общались, все было оговорено)) представляете спать не обязательно))) можно и отказаться)))
Аня это одинокая красавица из Москвы, которую бросил жених и она срочно ищет утешения, по возможности в районе Берлина, но рассмотрит все варианты)) Так что дерзайте))
Лучше спите с чужими мужьями, это стопудово прибавит популярности на форуме, при чем стразу у мужчин и женщин.
записывайте: мимические морщины от смеха и пережитых эмоций - это здорово и знак того, что женщина живет насыщенной жизнью. Незачем их утюжить ботоксом.
да???))) а все будут все знать?? Или я буду доклады писать о своих приключениях))
Аня это одинокая красавица из Москвы, которую бросил жених и она срочно ищет утешения, по возможности в районе Берлина, но рассмотрит все варианты)) Так что дерзайте))
А ей сколько,56?
Нет, у Ани просто хорошо развитая интуиция. Поэтому она не ждет, пока придет беда, а встречает ее во всеоружии)) Похвальное качество, кстати, редкое))
Ага, а когда мне буде 70 я пойду на выпускной к ребёнкуи сдохну там на фиг... Ибо еще одного школьника я тупо не вынесу!
жгите тетки))) секс это плохо!!! нельзя!!! фу фу фу ... позор бабам которые спят с мужиками кот им нравятся. А с мужьями тож нельзя??
Пока по факту пока у "нас", ни секса ни мужчины.
Не факт, что тут у кого-то он есть)))) нооооо судя по всему знают об этом все ))) а это "вселяет"
да ладно Вам))) я ржу сижу))) выдержите)) друг ваш поможет)))