Приветствую всех! Нужна помощь!
Теперь Аня тебе осталось просто сдлать скриншот этой страницы,
с описанием предоставляемых услуг этого Олега, и просто отправить в Финанцамт города Arbon,
Фах можно без труда найти в инете, и вот тогда этот Фотограф забегает когда придет проверка,
И может тогда он поймет что девочек обижать нельзя.
блин Оли, ну зачем мне до такого опускаться то??)) ну проще ему слабительного что ли выпить и всем его коллегам))) может очистятся??))) И да тут кто то намекает если я показываю страницу на фейсбуке то обязательно хочу познакомиться поближе??)) Отвечаю, вы посмотрите у меня в друзьях есть и мужчины)) они просто знакомые или я с ними тож того??))) Знакомилась)))
ну проще ему слабительного что ли выпить и всем его коллегам
со снотворным одновременно
а мне что так в девках и сидеть? хитренькие девочки
а мне что так в девках и сидеть?хитренькие девочки
так можем клуб организовать)) Будущих жен)) всех желающих примем))
Вы с каруселей,что-ли послетали?Одни выкидывают личные данные ,другие советуют,как на когось настучать...Что-то мне подсказывает Вы ,как раз из тех кто видя у соседа новенькое ауто ,тут же стучит на него,зная,что сосед в отличие от Вас пашет 24 часа пока Вы на диванчике думаете ,как бы кому нагадить..фииии...
гыыыыыы, не видел, а утверждаешь. Теолог?😉😄
Аня, на Фейсбуке у Вас классные фотографии))
А от этих двоих в шоке, что плетут.
Причём тот, который всё повторяет "замкадье", в другой ветке пишет, что живёт в глуши (в немецкой). Ну там баночки нужно купитьдля компота, а он говорит, у нас в глуши нету. А говорил, что москвич... Это как в том анекдоте про летучего мыша - "Упырь?... А говорил, что лётчик...".
Сразу Фриборну жалуйся. Он даже обратных сообщений от меня не принимает. Надоело уже ему бедняге быть посланным на труи буквы.
Ты давая мужем занимайся
Если я с Корни чирикаю, будь добра пастись сбоку. Как тебя спрошу, можешь снова вякать.
Я твое лицо в фотошопе составил из отдельных частей - мне очень понравился коллаж
Будь поласковее, пожалуйста. Не идёт тебе, когда ёжиком
Если я с Корни чирикаю, будь добра пастись сбоку. Как тебя спрошу, можешь снова вякать
ты б хавальник то свой прикрыл, диванным войскам слово не давали
Аня, на Фейсбуке у Вас классные фотографии
оч приятно, спасибо))
А от этих двоих в шоке, что плетут
так оно ж и понятно, что они жизнью неудовлетворенные, вообще если мужик позволяет себе хоть какое то кривое слово в адрес девушки, то это не мужик, это уже базарная баба ..
К тебе то я ласков. Интересно, а Аню не обижает, что я ее с плинтусом еще только из-за тебя не сравнял?