Приветствую всех! Нужна помощь!
Tam очень много инфо, и даже фото детя. Может я конечно ошибаюсь, но мне показалось, что девушка задалась целью во что бы то ни стало найти на *опу приключений
У вас ребёнок, а вы себя так безответсвенно ведёте
это тут при чем?? Соцсети для этого и созданы .. кто ж виноват что есть больные люди??
нп
Ань, ну просто слов нет....У тебя нервы стальные.
Мельчает мужичок, сплетни и интриги сплошные.
вы ошибаетесь, какая там информация??))) место работы??))) нууу это прям много .. фото сына, правильно я им горжусь .. а этот что? порчу наведет?? блин что вы тут за бред несете??)) у Вас тут коллективное помешательство?? Там еще и школа с институтом указаны, тож сверхсекретная информация??
Ань, ну просто слов нет....У тебя нервы стальные.Мельчает мужичок, сплетни и интриги сплошные
сама в шоке)) ну что ж нужно быть в курсе что и такие имеются)))
фотографии там в самом деле очень красивые.![]()
может россияне просто открытые люди?!
а мы этого не понимаем...![]()
меня больше голосование в Берлине интересует.
но, оставим политику...
Вот даже взять - эта ветка. Изначальная тема давно себя исчерпала, остались один словесный понос и откровенные oскорбленийа над вами. Но ведь зачем то вам это надо
судя по тому, сколько времени и энергии вы тут инвестируете, учитывая то, что вы работающая мама
я тоже посмотрела фото, очень понравились, красиво![]()
то какой вывод??))) ой ладно, все это мы слышали, а если я так же буду цветы в доме обсуждать и фильмы, тож самое скажете??)) и где тут надо мной издеваются??)) это сложно если я этого не позволю
В данном случае это легкомысленная открытость
и где тут надо мной издеваются??
Да я уже не удивлюсь, если тот амиго - ваш ник, и вы используете все методы лишний раз себя пропиарить
Для умственно отсталых, тебе не надо знать никого возле выборной урны, чтоб проголосовать.![]()
я тоже посмотрела фото, очень понравились, красиво
Мужа ей лучше найди, а то одни комплименты. Ей дядьки нужны, а не диферамбы!![]()
все данные из интернета и Открыты для публики...
https://m.facebook.com/krost.ru/reviews/
Надеюсь вы понимаете, что и ваши данные открыты для публики, Олег Глазков из Arbon, подрабатывающий к пособию свадебным фотографом? На большее ума не хватило.
Для умственно отсталых, тебе не надо знать никого возле выборной урны, чтоб проголосовать
е мае и Вас кроет, так так теперь буду стучать пожалуй на всех кто тут язык свой распускает))