Приветствую всех! Нужна помощь!
он сейчас ножками наверное от злости топает. В монитор плюетсйа.Как-бы проблем с соседями не было.Тут строго.
Понаехавшая, какая злость, ты проста как три копейки.. Не бери близко..
чёт вы уже заговариваетесь, надо над вами сжалится, а то потом вдруг приступ какой, а мы виноваты.
да да понаехала я на вашу голову!!! Вы там сильно покраснели то?? Водички попейте!!! Сердечко берегите.
Да ты не парься, я не против что ты понаехала. Криво разговариваешь, ну что же выличишся. Или обратно в замкадье упрешся..
пока мы вас до больницы не довели, пойду спать, да и из за МКАДа далеко на работу ехать. Целую!!
у нас про таких говорили "-как баба ,4тобы за ним последнее слово было."
Вообще интересно, как все хотят, чтобы москвичи как-то по особому разговаривали. Сколько ни бывала, есть мнение москвичи вроде "акают" - ни разу не услышала. Говорят да и говорят, ничего необычного, только быстро очень))
Эт во МХАТ надо идти, там староправильномосковскую речь слушать. Мхатовские актёры так интересно озвучивают сказки: "Привези мне, батюшка, цветочек аленькАй".))
я не знаю ск нашему "знатоку русского" лет, может он не в курсе как люди по моложе общаются, а вообще мне кажется его просто подклинило на одной фразе и никак он справиться не может с этим ..
завтра, а точнее уже сегодня!! Я прилетаю в Берлин! Так получилось что я осталась одна, мой мужчина попал в аварию и сейчас находится в госпитале. В каком я не знаю. Тут есть кто то из Берлина??
Удалось выручит мущину из беды ?
жив, скорее всего здоров, писал .. отправлен в ЧС
Так в Москве не говорят. Ты откуда ва?
не могу общаться с тупыми, ваш диагноз не поддается лечению)))
Так в Москве не говорят
Не надоело тебе одну и ту же х-ню нести который год подряд ? Кому это вообще может быть интересно как в Москве говорят а как нет.
По моему ето ты Носкин или типа того взгляни на себя в зеркало