Приветствую всех! Нужна помощь!
нп
раз уж тут речь о группах,
кстати в СБГ сидят многие участники ФЛ(кого так хвалит Аня, мол какие там все чудесные люди) только в СБГ они редко пишут:))
стесняюцца наверное, а почитать вовсе не дураки, тянет видать:)
Ань, я надеюсь вы там в СБГ сказали этим грязным извращенцам что о них думаете, или только тут их осудили?:)
Ну в самом культе мантов ничего удивительного нет, это национальное блюда казахских немцев.
Но просто удивляет. что товарищ как заезженная пластинка твердит манты-манты-манты, ведь. наверное. кроме мантов. есть и другие национальные блюда, разнообразная кулинария, вот и рассказал бы. Хотя это больше подходит к форумному разделу "Кулинария".
А если и правда у него одни манты каждый день, тогда это так скучно.
Так у них нет мисс и миссис)) это Вы по-английски)) здесь фрау - это точно, а девушек не знаю как, фройляйн, но это наверное фамильярно. Здесь все фрау, а мужчины херры.
Это как Карлсон и Фрекен Бок разговаривали:
- Мадам!
- Между прочим, мадмуазель!
Это я понимаю, что не только их)) просто "казахских немцев" здесь на форуме по ходу разговора...
Да. скорее всего, товарищ просто всего перманентно голодный, но зачем при этом хамить Ане в её же ветке, очень некрасиво... Ну это, конечно, к нему вопрос.
По ходу разговора чем вам немцы из Казахстана не угодили?
И между прочим, манты готовят и любят также многие русские, украинцы, прибалты и прочие евреи, которые приехали вовсе не из Казахстана.
Я объяснила Ане то, почему здесь так часто повторяется слово "манты")) Вы правы, национальные кухни так перемешались, что все едят всё.
Не... я ко всем отношусь хорошо... особенно мелодии разных народов... еврейская музыка мне очень нравится, а также и украинская, ну русская само собой. У немцев люблю старую группу "Чингисхан".
ну любит он манты,и пусть любит, это не значит что он их ест ежедневно, может наоборот редко и хочет чтобы ему приготовили настоящие:)
Вот, первый толковый комментарий про мое отношение к мантам! А то тут местных девиц на мантах перекосило нипадецки, а смысл и значение мантов в моей жизни они так и не смогли раскрыть.
Обратите внимание, что ей никто не хамит, а весьма вежливо сподвигает ее к той идее, что мне не обязательно писать всякие гадости, на которые она получает менее ласковые ответы, чем ей хотелось бы. Да еще и с поцелуями повадилась лезть, хоть отмахивайся от нее. Может мне и вовсе не писать ничего. Я не расстроюсь.
Кстати, я не голодный, просто мант давненько домашних не ел
Так приготовьте их сами?... Когда готовят шашлыки, наоборот, всегда женщин отгоняют, не женское дело, вспомните Гошу из "Москва слезам не верит" на пикнике... Ну манты. а не шашлыки, какая разница... шеф-повара лучших ресторанов почти всегда мужчины.
Вот, идея - создайте свою ветку "Смысл и значение мантов в моей жизни" - очень интересная ветка будет.
Ясно)) слабо свою открыть))
А к чужой теме со своими мантами легче всего пристроиться)) ну да ладно, только что-то Вы всех уговариваете, и что, до сих пор так никто и не разбежался?)) А как же три К - немка должна знать "кирхен, киндер. кухе". Все вопросы не ко мне, если что, а к автору изречения Вильгельму 2.
дев4ата показывают.Все динамйат-сама такайа-зхе была )) А моя протеже -честная вся на виду-бери/не хочу. Кане4на надо-бы проверитъ правда-ли у нее иммо в Маскве , а не Мухосранске. Да и пинкод 4тобы тебе скинула- проверишъ- естъ-ли денъги ей на билет к нам в Б-В.
Осторозхно- тебя тут скоро сделают фетишистом. То губки покажут,то ноги, глаз... Годамиии динамйат (((
Японцы фетишисты. Срывают даже у малолеток трусы на улице, и нюхают затем!
В магазинах продаются вонючие трусы,как консервы