Приветствую всех! Нужна помощь!
тушенку у солдат воровали вагонами
Он, как потом выяснилось, вагонами воровал.
Ну, Сидоренко.
Может, слыхали такую фамилию?
Ну, дело-то громкое было.
Он ещё начальником станции Москва-Товарная был, из-за любовницы погорел.
Побойтесь бога, прапорщик, и признайте, что вы невежа.
;-)А кличка прапорщик у вас уже испокон веков на этом сайте, не я её вам дала, а меткий народ.Но вы и сами отчасти тому виной, нечего было хвастаться,
как вы, в бытность прапорщиком, тушенку у солдат воровали вагонами.
вы, в бытность прапорщиком, тушенку у солдат воровали вагонами. ()Kopie vom Post Nr 3408 )
Strafgesetzbuch
Besonderer Teil (§§ 80 - 358) |
14. Abschnitt - Beleidigung (§§ 185 - 200) |
§ 186
Üble Nachrede
Wer in Beziehung auf einen anderen eine Tatsache behauptet oder verbreitet, welche denselben verächtlich zu machen oder in der öffentlichen Meinung herabzuwürdigen geeignet ist, wird, wenn nicht diese Tatsache erweislich wahr ist, mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe und, wenn die Tat öffentlich oder durch Verbreiten von Schriften (§ 11 Abs. 3) begangen ist, mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.
Бабушку свою будете этим пугать, прапорщик, а не меня. Я вас так на одном месте прокручу, забудете как на этот сайт заходить. ;-)
а можно знающим ток Русский перевести??))
Это статья о наговоре. Типо кто на другого наговаривает напраслину, будет бит на площади батогами...;-)
Прапорщика будут лупить первого и нещадно потому как за своей метлой он совершенно не следит.
Это статья о наговоре. Типо кто на другого наговаривает напраслину, будет бит на площади батогами
Какие нежные мужчины пошли)))
Вот я всегда удивляюсь, ну почему именно те люди, у которых русский язык не является их сильной стороной, постоянно корректируют на форуме чужие "ошибки". Ну с чего вы взяли, что запятая перед "и" не ставится? Это и неверно, и неправильно, и абсурдно. (Все запятые и в данном случае стоят на своих местах) Вас же не учат строительству домов или ремонту машин. А эти запятые в цитате из А.С. - материал 8 класса средней школы. Обособленные приложения.
http://www.openclass.ru/node/71272
"Всем привет,вы даете - с утра тему мантов подняли, в такую рань даже кофе не лезет).Если че - позовите, мне платье выгулять некуда))))"
"Если че" не только отменяется, но даже и не планируется. О чем с неий говорить, если она даже мантов не пробовала?
Отдамся только тебе, Корничка
н.п.
С запятыми и правда в цитате всё нормально.
Дополню от себя, что у А,С. ещё и пятая строчка есть в этом стихотворении, но её почти никогда не цитируют, а многие и совсем о ней не знают...
"И случай, бог изобретатель..."
на этом стихотворение обрывается. по какой-то причине А.С. не стал его заканчивать.
О чем с неий говорить, если она даже мантов не пробовала?
Вас где воспитывали??? В третьем лице говорить о человеке, который тут присутствует Моветон!!! И не переживайте, я люблю только воспитанных мужчин, не унижающихся до оскорбления женщин
Это комильфо, если я общаюсь с Корни не втягивая и привлекая тебя в это общение, то ты и есть третье лицо по законам и логики, и правил не только русского языка.
Кроме того, мне абсолютно безразличны Ваши вкусы относительно мужчин, тем более, что у вас с ними то и проблемы (и с теми, и с другими). И еще что, не напрашивайтесь постоянно на то, что бы я в Вашу сторону язвил.
язвить нужно уметь)) ВАМ на заметку ... То чем занимаетесь ВЫ это тупые оскорбления, ничем не подкрепленные ... ВЫ б поучились тут у многих как нужно общаться, а потом лезли со своими мнениями и навязыванием историй известных только ВАМ и ВАШЕМУ воображению ..
ПыСы целую!
а я и не знаю, тут культ блюда по названием "Манты")))
В манты начинка совершенно другая идёт, очень много лука и мясо не фарш, а мелко рубленое, кроме того добавляют тыкву или картошку, для сочности, кроме того и тесто не такое, как на пельмени.
Короче, манты и пельмени это два совершенно разных блюда. Это как сказать, что рассольник и солянка это одно и то же.
Чот Вас по гадюшникам понесло, но эт пройдёт, Коко права в этом деле.
А это и определяет уровень, и даже не выбор группы по интерессам: кто-то интересуется машинами, кто-то вязанием, а кому-то интересен секс - что в этом зазорного; а то, что потом голосом оскорбленной невинности высказывается презрительное "фи", чтобы на таком фоне выглядеть белее и пушистее.
голосом оскорбленной невинности высказывается презрительное "фи"
снова мисс (или вы миссис??) всезнайка с умными репликами))) Здрасьте, без Вас было скучно.
и Вам здрасьте, коль не шутите.
Отодвигая тебя с твоим поцелуем в сторонку: "Не трать на меня буквы и эмоции."
Да Вы не волнуйтесь за меня)) я не трачу свои эмоции на подобных Вам людей)) Целую еще раз))