Приветствую всех! Нужна помощь!
Почему сразу - боятся встреч? Может просто с конкретными персонажами встречаться не хотят. Имеют право. Так же, как имеют право не озвучивать здесь свои встречи.
( по секрету: здесь уже все друг с другом так нае. ..навстречались, что уже знают наперед весь сценарий новых встреч, всё всё равно заканчивается одним и тем же )
да? какой кошмар! я себя чувствую желтым одуванчиком
Ничего, и вас окучат, вы на правильном пути.;-)
советское детство.
У меня тож такие есть)) есть фото детское мое, прям сын мой один в один))) Да я то отошла, пока тут некоторые свой яд не раскидывают и в личку мне фигню не пишут .. а так я прекрасно, он меня не трогает пока и надеюсь ума снова не хватит
здесь уже все друг с другом так нае. ..навстречались
чего прям на встречах???)) это ж как так то??)
ой нет...не стоит меня окучивать...буду одуванчиком
Не, ну не прямо на встречах, люди здесь всё же культурные...
а я уж чего подумала))) ну тогда остальное дело каждого)) люди взрослые захотели, пожалуйста))
да уж...не знаю...это не для меня совершенно.
да уж...не знаю...это не для меня совершенно.
так и не для меня, тут вроде ж все женатые)) Аааа ты б почитала что народ пишет в группе Секс без границ!!!! Я в свои 32 в ужасе)))
Чот Вас по гадюшникам понесло, но эт пройдёт, Коко права в этом деле.
мне интересно о чем общаются люди, я ж четко написала я не оценила данную группу.
я даже не знала, что есть такая группа! ужОс...Аня, не читай этот мусор, не засоряй свою голову фигней...
гыыы)) да я уже начиталась))) я в шоке на что народ способен)))
небось только на словах и способны...а в жизни совсем никак.
небось только на словах и способны...а в жизни совсем никак.
да там как бы народ чего ток не делает)) если правду пишут)) и мжм и жмж, и всякие вспомогательные приборы обсуждают))) Фото!!! Выкладывают)) Ну как бы может это и круто что народ без комплексом, но не думаю, чтобы хоть кому то из мужиков этого форума понравилось чтоб их жены там себя демонстрировали или обсуждали все это))
беги Аня, беги...ну мало-ли кто чем и как занимается, это же дело личное...почему бы и не разнообразить свою семейную жизнь...но не обсуждать же все это...плюс фото...бе
Стоят друг друга, один типа в аварию попал, а другая как бы из Москвы.