Приветствую всех! Нужна помощь!
да не стоит так извиняться. Вы что полагаете, что это моя фотография? А если на аватарке Дженифер Лопес, Вы тоже будете думаете, что она русский выучила, чтобы на германке трепаться.
Вы по сравнению с Аней просто мастер изящной словесности.
Не даю я Вам покоя))) это не спроста))) по поводу того, что вы великий знаток русского, это мы опустим ... Так ещё в чем причина?) вы в Архипе узнали своего мужа, сына или просто о таком мечтаете??? Или о ужас, вы завидуете мне??!)) не надо я такая одна и мною вы никогда не станете. Мне тут хороший совет давали, скушать шоколадку, так вот вам её мало будет, съешьте торт, вдруг подобреете)))
Аня ,нимб не мешает?Кому завидовать ?психопадке ,которая преследует мужиков?я о твоем налете на Берлин и о переписке с Архипом..Ты же больная .У тебя изо рта так и прут проклятия если не по твоему..Думаю ,Архип отделался легко ...Вовремя стоп кран сработал.
Можешь с ответом не трудиться,мое слово в этом гоМне последнее ..Вобщем-то тебе подобных здесь идиотов,которые в истерике готовят кукол и пихают в них иголки хватит на 10 лет вперед.
люблю знаете те ли погони))
Бежит курица, а за ней петух. Курица думает: "Если остановлюсь, он подумает, что я слишком доступная, а если убегу - дурой буду! Ладно, ещё немного пробегу и споткнусь".
;-)
Говорят от любви до неновисти один шаг, а вот может быть наоборот?
когда читаю ваши посты всегда вспоминаю эту присказку
"Мадам, вы пользуетесь противозачатачными средствами КОРОМЕ ваше характера?"
Простите меня, ну ваше амплуа уже устарело,
давайте уже мерится, что мне сделать что бы вы не ворчали а излучали тепло и свет?
Всем понравилось про балконы)) про балконы это как раз было в том сообщении, когда Аня мне отвечала - я думаю, это опечатка, должно быть наверное "баллоны гонит" - ну что-то вроде "бочку катит"..
Ну это вроде как в мультфильме "Трое из Простоквашино" почтальон Печкин говорил - "А если кто на вас бочку катит, то это уже контейнерная перевозка получается".
Дорогая Анна.....ну вот, свершилось. Я в шоке. Тоже думала, что появится. Но вот так вот..... Эташ просто беспредел ума и чюйств. Какой наглец. Всё пыталась разгадать, что там с ним. Совершенно типаж странный... блатной ли, отбывающий срок. Да и то и другое и третье. Ну да ладно, чувствительным девушкам урок: никаких писем , смс, никакой веры незнакомцам! И всё хорошо, и год не прошёл напрасно.
Здесь есть писатели злобные, но много больше понимающих людей с нормальными реакциями.
Я за тебя и твои радости!