Приветствую всех! Нужна помощь!
Возможно и так, но ты вряд ли сможешь его изменить если он такой.
Я понимаю тебе обидно и больно что он тупо не смог понять тебя,
и в душе у тебя пустота, но что делать жить то надо. Бывает и хуже.
Все что не делается все делается к лучшему. поверь я знаю.
Не смог не заметить одного несоответствия, слог у него примитивен, грамматика, даже определение не решусь дать, полнейшая Вам противоположность. Не пытались проанализировать ситуацию под этим углом зрения?
Живу со ставшим 4м уже 13,5 лет
Если верить профилю, вам сейчас 52, Олежка был в 48, 13,5 лет вы уже замужем...
Значит врали мужу, ай, ай, ай...
Значит и в ваших с ним отношениях ложь, на которой, как вы сами говорили, ничего хорошего не построить. Или вас этот постулат не касается?
Это значит, что мужчина неухожен, с пивным животом, непонятной стрижкой на голове, одет не пойми как, может ростом он метр с крепкой, а нравятся ему модельные высокие девушки. Все таки надо понимать, что такой мужчина не привлечет красивую девушку. Надо как то искать себе под стать.
Не смог не заметить одного несоответствия, слог у него примитивен, грамматика, даже определение не решусь дать, полнейшая Вам противоположность
Ну а Аня, знамо дело, изъясняется высоким слогом. Как там про балконы было?
О, мадамм, это зависть,балконы-это ничто, просто чел мог ж мыслях запутаться, я, бывает, тоже подыскиваю подходящие эпитеты, наверняка не всегда удачно, а бывает сходу выдам. От Вас вот на этой ветке негатив сплошной и Вы это прекрасно сознаёте. Вы можете обьяснить, пошто у Вас сие наружу именно здесь рвётся?
У меня недавно клиенты были, она немка, он турок, она корректна, он наезжать пытался, у самих гешефт покрупней моего, так вот он на голову ниже её, а она ниже меня, ну чуток, а я 175см
.
Пражда он худой , хоть и в гастрономии гешефтит.