Приветствую всех! Нужна помощь!
Там еще Джина была, стервочка, воооо она мне нравилась😃
ох девоньки,,,))) дуры мы бабы)))
Меня вот угораздило полюбить на 15 лет моложе меня, 2,5 года отношений и к жене бывшей вернулся.
Я знаю и он сам сказал, что это любовь по судьбе, но струсил и сбежал ни слова не сказав .
Мне было 38, а ему Олежке 23 .... Он хотел со мной познакомиться , но я вышла замуж в 4 раз ...
Через 10 лет отношения с мужем развалились и так нас подтолкнула судьба, мы встретились и были вместе с Олежкой.
Только мне было 48, а ему 33,,,,и мама его и брат и бывшая его, стали мозг ему выносить.
..... Он пропал, исчез, загасился .... , так получилось, что я его нашла и к стенке поставила, хотела знать что происходит ....
Он очень долго мялся и выдавил..... Я вернусь к жене, я нужен сыну и мы родим ещё ... Мы хотим попробовать второй шанс.
Я думала ..., что я его разорву на части.... Но ничего месяц белугой рыдала и нашла способ жить дальше!
Зато знаю теперь , что ни один баран в мою жизнь не войдёт , надо научиться слушать сердце.)
Так что сделай ритуальную куклу, сама своими руками- это будет любовь к нему, делай с этой куклой что хочешь)), жги, иголками коли, режь ножницами, но проработай свои эмоции,,, потом возьми и закопай свои эмоции и пусть гниет. Кукла сгниет и гнев пройдёт !))
о Боже...что вы советуете???? это же вуду:)
Он очень долго мялся и выдавил..... Я вернусь к жене, я нужен сыну и мы родим ещё ... Мы хотим попробовать второй шанс.
Ну вот видите, ваше появление поспособствовало примирению семьи и возможно, рождению ребёнка, это же здорово! ;-)
Очень позитивная история со счастливым концом.
это не вуду, а ритуальная кукла, читайте правильно.... Этой кукле не дано имени этого молодого человека - это чувства и эмоции - эта кукла пустышка, но обиде нужен выход .
Так что анна слушайте мой совет и ничего не бойся, практика 25 лет! Опасного не посоветую
Соберись, пожалуйста, включи мозги, прости и забудь
Простить не могу никак, но попросила его мне не писать, и добавила, чтоб мужиком себя не считал потому что он им не является))) ну не могу я, злость то тож из меня пре
я ж когда хоронить буду, буду о нем думать, вдруг у него чего отвалится??)
ну да.... Родили девочку, но все вернулось на круги своя .
Она его бросила, когда беременная была.....с первым,,, родила второго от другого мужа , вернулось к Олежке и сделали третьего.
Только когда обман входит в жизнь , то ничего хорошего нет,,,, задвинул он на всех и живёт своей жизнью и настали для них для всех черные дни)), и ни дети и ни мама , нет радости только обязанности.
Откуда вы знаете такие подробности, задвинул, живёт своей жизнью... Даже если он вам это и говорил, то это неправда.
А если не говорил, а вы так предполагаете, то тем более неправда. Вам просто хотелось бы, чтобы так было.
счастья ему....
Он не говорил, другая страна и контакта нет.... Сидел 12 лет, пробить не трудно .... Это как сарафанное радио у них, все друг про друга знают...
Но это не моя история... Это их жизнь...
У меня все нормуль и счастья им))
Читаю вас девоньки и вот что думаю.
Вы наверное думаете что так просто взять и отказать женщине.
если нормальный человек, то это очень сложно, не у всех хватает духу, силы воли,
ведь гораздо прощще просто пропасть.
Вы наверное думаете этому Архипу так просто было, ведь понятное дело что он где то
химичил, и вот приезжает Аня и ему нужно признатся в своем вранье, а если она иму очень дорога
как быть?
Как я понимаю он три раза пытался что бы Аня приехала, значит все три раза он пытался.
В данной ситуации мне жалко Анин год, но ведь в этот год Аня ты же была ну пусть не счастлива
но всеже. Это как в пустыне идти к Миражу, плохо но всеже надежда.
Вот например я, я жду девушку которая приедет через 17 дней, я испытываю душевный трепет,
я волнуюсь, ЗНАЧИТ Я ЖИВУ, и что там будет дальше я не знаю, но эти дни я ни когда потом проклинать
не буду, я сам решил так и значит с меня и спрос.
надо читать внимательно, перечитайте мой совет ещё раз!!!
Я не написала, чтобы этой кукле его имя давать!
Каждый ритуал это ответственность и надо правильно делать, так как написала так и делайте, а то дров наломаете себе во вред!!
Оли! Он однозначно в чем то врал, иначе был бы скайп и тд. Но почему бы не сказать все в лицо, я либо приму либо нет, если да то значит год прожит не зря, если нет то я не его судьба. Все просто, мы друг другу ничем не обязаны. Даже сегодня он пытался меня вывести на эмоции типо я не правильно все представила и тд., я знаю эти приемы, если б я спросила его версию произошедшего он задвинул бы слезливую истори
лучше правда матка, чем петлять.
Чем дольше с вами живешь тем больше вы меня умиляете))
Живу со ставшим 4м уже 13,5 лет и ржу не могу)), накосячит и в кусты( молчит, потом ворчит, а задашь вопрос в лоб, то это как бомба взрывная)). Все равно пройдёт время и все расскажет не сам так хитростью допытаю))) хохма с вами мальчики ))
я боюсь!! Думаю я с этим и так справлюсь, просто делюсь своими впечатлениями со своими новыми друзьями, а скорее всего я хочу чтобы мне не дали начать это снова, как то та
Но почему бы не сказать все в лицо
Ой да ладно, он поступил конечно ужасно. Потому что ты уже приехала. Дотянул до самого последнего момента. Надо было раньше ему пропасть. Но! В защиту этого не вполне адекватного Архипа скажу. Девушки, ну а вы что, ни разу не сливались? Не пропадали просто молча, потому что передумали, что-то не понравилось? Да все так делают, очень очень многие. Так проще, чем всегда и все говорить в лицо. Иногда просто не хочется настроение себе портить, все это говорить или писать, пропала и забыла. А тем временем кто-то тоже злится и переживает. Так что ничего свехстрашного не случилось. Опыт и не более.
Я не оправдываю его, он виноват,
но всеже я думаю Аня ты в гораздо лучшем положении
чем он, ты потеряла год когда могла найти кого то, но ведь все в жизни делается не зря,
может так и надо было, что бы ты написала сюда, нашла новых знакомых,
Приехала сюда снова, кто знает чем это все может кончится
А он остался один на один со своей слабостью, которая будет с ним всю жизнь,
А ты найдешь свое счастье и забудешь про этот случай и будешь его вспоминать с улыбкой
никогда не сливаюсь, всегда говорю в лицо! Так делают ток слабые люди. Не говорите за всех. И он меня звал не в Бирюлёво, а в другую страну, это извините не рядовая ситуаци