Приветствую всех! Нужна помощь!
Видите как просто, одно незначительное утверждение и масковский уровень наруже
если Аня пошла уж к мотоциклам и встречам и компаниям, то в химчистке на тусовке ничего не получается, барабаны не те
пральна сделала. тут одно хамьё...(за малым исключением)
слушайте, да хватит вам уже...заладили...одно и тоже...у вас у всех нет своей личной жизни, что вы так в ее лезете?
ну а кто еще...и Вы мне не тыкайте, пожалуйста, соблюдайте субординацию!
Привет))) ну тут у народа все как обычно)) женихи то пока не очень, но я не отчаиваюсь)) вот думаю если я объявление в разделе знакомств напишу??))) граждане пристально следящие за мной вообще удавятся??)))
Гражданин!!! Вы б рот свой прикрыли. Я понимаю трогать меня, но не мою маму и моих родственников. Вы их лично знаете?
ахахаааа))) во вы жжете))) судя то тому, что Ваше фото мы видим там приятного мало ... Жалко мне таких мужиков как Вы))
Не знаю, не знаю, но страшненьких я еще на форуме не видела. Мими - довольно милая девчушка, улыбчивая.
Привет))) ну тут у народа все как обычно)) женихи то пока не очень, но я не отчаиваюсь)) вот думаю если я объявление в разделе знакомств напишу??))) граждане пристально следящие за мной вообще удавятся??)))
Аня, не хочу Вас расстраивать, но Вы уже сами, наверное поняли, что тут найти кого-то нереально. Я вот как раз в разделе Познакомлюсь мужа подруге ищу. Она сама стесняется почему-то. И что могу сказать, все печально, красивую все хотят, а вот себя объективно никто не оценивает. Считают, что раз они заморские женихи, то уже ее своим вниманием осчастливили. В итоге у нас не поиск, а трагикомедия. И смешно, и грустно.
а я не говорю что кто то из нас страшненький, товарищ же настаивает на обратном
да никого я тут не ищу)) да я одна, но это не значит, что я буду носом рыть землю чтобы найти себе заморского принца)) тут норм люди, но с ними хорошо ток общаться))
Всем привет!
Вот уж дебаты развели...)))
Как всегда, начали за здравие кончили за упокой)
В разговоре не участвовала, но хотелось бы узнать, чем все закончилось?
Жених нашёлся ?
Конечно можете)) я уже писала, что нет)) затихарился мой жених)) я жду что объявится к Рождеству .. но лучше б он этого не делал ..
Corniiiii❤️после ваших слов...я ваша на веке😘 еще какая милая...всем милым милая..😁 ну и скромная заодно...
тююю так вы к нам перебирайтесь...в формулу любви...у нас аж целых 3 жениха!!!!😬
да и вообще у нас контингент другой...намного интереснее, образрваннее и веселее, чем здесь.