Приветствую всех! Нужна помощь!
А что так? Вам уже ничем не помочь? Как печально.
Ничего печального,такой неглупой и эрудированной красотке как Анечка,
Бог поможет.
лично Вы то мне точно не поможете, ибо у Вас случай гиблый)))
Аня, в этом предложении отсутствует логика. Вас как юриста не учили логике?
а если Вам надо развести ругань на пять листов то Вы опаздали!!! На все дибильные вопросы я уже ответила.
Нет, не надо. У меня просто последних два свободных дня отпуска, вот и развлекаюсь. А завтра уже на работу. К тому же дебильные вопросы.
Марти Вам покоя не даёт??
А вот тут Вы правы, поклонницей не была, но всё равно жалко.
Преклоняюсь перед Вашей проницательностью!
Спасибо мадам,хороших Вам рабочих будней.
Да вы за Марти не переживайте)) у него все хорошо)) логика у меня лучше Вашей это сто проц.)))
товарищ!!))) расслабьтесь, я слава Богу не Ваша женщина чего ж так переживать??) хотя может именно это Вас и расстраивает??))
Да ещё смотрите, Анечка, чтобы жОнихи были из столичного, ну в крайнем случае большого города, ну там Берлин, Гамбург... А то они подсмеиваются над славным городом Бердичевом, который кстати очень известен, а сами из какого-нибудь немецкого Кукуево. Я вот в такой попалась по глупости год назад)) Называется гордо город, и вроде жителей немало, а после моего родного русского миллионника - дыра дырой.
Попадётся жОних из такого города - Вам после Москвы здесь будет скука серая, тоска зелёная, зелёная потому шта одни сосны вокруг.
я уверенна что все кто тут на меня балконы гонит, все как один из деревни как минимум, как максимум из какого нить посёлка городского типа, потому что уж очень им всех знакомо все что связано с глубинкой России)) а по поводу скуки в маленьком городе, возможно вы правы ..
что все кто тут на меня балконы гонит
что гонит?? балконы?а можно для тех кто из ПГТ расшифровать? а то я ваш сленг как-то не очень
а вообще Ань вы молодец,я тут глянула, вы уже и в других ветках себя предложили, пральна я щитаю, нефик раздумывать, а то тут тётки сидят по 8 лет всё чето жмутся-
вяжу, читаю, с во, без вп, и тд, брать надо нахрапом как вы..не то время панимашь ..надо действовать ловко и быстро
Назовите хоть одно Кукуево, от которого бы более часу на плохоньком авто добираться надобно до ближайшего культурного центра. Зато плюсож у одноэтажной Германии дофига, ни на что не променяю, да и немцы не заморачиваются по этому поводу, у меня в соседях ну отчень солидные люди имеются.
рассказывая своим потенциальным кавалерам в инете или в реале , что вы коренная москвичка )))) и т.д - только себе вредите. гол в свои ворота. потому что в итоге знакомятся те, кто именно с такой и хочет познакомиться. но сколько веревочке .... в итоге будет пшик, когда все раскроется. а те, кто готов был познакомиться с той Аней, которая на самом деле - прошли мимо. в итоге ни журавлей , ни синиц.
прям москва слезам не верит на тусовке. людмила во всей красе))
, что вы коренная москвичка )))
А шо так по этому поводу беспокоитесь? Мне вот лично абсолютно по барабану.
так вы вне конкурса, как грится), толку ей с ваших барабанов)
ой, ну ток не нужно снова об одном и том же ... Я смотрю тут мало кто оригинальностью отличается! То что я, дорогая моя женщина, рождена мамой в мск легко доказать))) но обычно такие люди как Вы, начинают и дальше нести бред))
рождена мамой в мск
Конституция Непала:
"Гражданином Непала является человек зачатый непалкой и непальцем..."