Приветствую всех! Нужна помощь!
а зрелище жалкое...мужики тявкаются кто круче...
я не любила читать в детстве)) у меня было полно друзей и я как то свободное время проводила во дворе, показатель чего это не пойму??)
Причинно-следственная связь несколько иная: ваша нынешняя письменная речь- показатель того, что читать не любили:)
Но эт фигня: главное- чтоб человек был хороший!)
Зы. В моем детстве во дворе до темноты все гуляли.. , а вот читали в свободное от улицы время и вправду не все:)
мужики тявкаются кто круче...
Ань, а ты алису в зазеркалье читала? Ну, эт не барто, конечно, но тож автор известный написал.. Труляля и траляля помнишь? Хотя, о чем эт я..
Вы слышали кто такие гусары??)))
не... а шо это за группировка? московская? или грузинская?
Слог прорабский вам никогда не вытравить, но тут уж горбатого могила исправит)
В бане я был один день, остальное время некогда было заглянуть. Вы в тот же день на парочку своих ников более длительные сроки получили, но вам то слово стыд неведомо - долго ли наклепать еще десяток)
Вы когда Ане объясните, откуда вы являете себя миру? Своё прорабсто ментальное? хотя она девочка смышленная и сама должна понять)
П.С. брысь, будете говорить своим штукатурам или они вам, я же не знаю кто там у вас на стройке начальник)
не верно..а-что первый выдвинул версию о стерве..я просто согласилась😄
зрелище в самом деле ужасное...
это они от переизбытка чувств к Ане. на самом деле "торчат" от нее. а как признаться, не знают.
Извини, верунчик, эт я ане адресовал, ее ж цитата:)
ах вот оно что))) хозяин коров значит из Белоруссии)) а второй тогда кто?
Не хозяин коров, ён обычный прораб на стройке в беларуси, в свободное время подрабатывает волонтером по набору доярок в в свою тьмутаракань, расписывая удивительный свежести воздух в хлевах)
Второго ежедневно банят за хамство, потому он каждый раз под новым ником, запомнить их невозможно, так шо просто алик)
Ну нет у них возможности наскрести денег по карманам Ане на билет...
за такой бездоказательный базар можно в мск и по прекрасному лицу получить))
Аня,Вы однозначно часто слышите эту фразу 😄
наскребсти
А что-то общее с аней действительно есть:)
Правда, у ани характер легкий, не управдомский:)
Желтая карточка у нее есть..она слишком часто говорит о врачах и таблетках...
ох. . Не прыгнул на радостях?ну,лоханулась..ну бывает...ща исправлю..
Ну пока, у вас же сейчас в полном разгаре страда картофельная, вставть спозаранку, позвоночник берегите)