Приветствую всех! Нужна помощь!
я не любила читать в детстве)) у меня было полно друзей и я как то свободное время проводила во дворе, показатель чего это не пойму??)
Причинно-следственная связь несколько иная: ваша нынешняя письменная речь- показатель того, что читать не любили:)
Но эт фигня: главное- чтоб человек был хороший!)
Зы. В моем детстве во дворе до темноты все гуляли.. , а вот читали в свободное от улицы время и вправду не все:)
Слог прорабский вам никогда не вытравить, но тут уж горбатого могила исправит)
В бане я был один день, остальное время некогда было заглянуть. Вы в тот же день на парочку своих ников более длительные сроки получили, но вам то слово стыд неведомо - долго ли наклепать еще десяток)
Вы когда Ане объясните, откуда вы являете себя миру? Своё прорабсто ментальное? хотя она девочка смышленная и сама должна понять)
П.С. брысь, будете говорить своим штукатурам или они вам, я же не знаю кто там у вас на стройке начальник)
ах вот оно что))) хозяин коров значит из Белоруссии)) а второй тогда кто?
Не хозяин коров, ён обычный прораб на стройке в беларуси, в свободное время подрабатывает волонтером по набору доярок в в свою тьмутаракань, расписывая удивительный свежести воздух в хлевах)
Второго ежедневно банят за хамство, потому он каждый раз под новым ником, запомнить их невозможно, так шо просто алик)