Приветствую всех! Нужна помощь!
Это похвально, а то тут есть юзеры, для которых сказанное в их адрес форумными ботами воспринимается столь чуЙствительно
И на кого же вы намякиваете?)
А я знаю одного прораба, для которого сказанное "ботами" до лампочки, но для ответа они на всякий случай по несколько ников создают, дабы не приведи господи что прогавить)
Коли юзер соус удивляется, что у москвички бердичевская речь
Вы бы Ане тайну открыли, что упомянутый юзер кроме бердичевской, другой речи не слыхал, как грится, по месту рождения. Анна из дебютантов, пока не в курсе - кто есть кто.
Да, вы там напомните, что москвичей и немцев приглашаете к себе в Беларусь доярками поработать, чтобы она имела представление с кем речь о литературе ведет)
я не любила читать в детстве)) у меня было полно друзей и я как то свободное время проводила во дворе, показатель чего это не пойму??) или я должна ответить ой вы знаете до 4 лет я читала Агнию Барто, до 7 незнайку все части, в 10 я рассказывала наизусть Бородино ... и тд. Нет так не было чему я оч рад
до 4 лет я читала Агнию Барто, до 7 незнайку все части, в 10 я рассказывала наизусть Бородино ... и тд. Нет так не было чему я оч рад
А у меня было именно так, но и во дворе я тоже много гуляла и друзей полно было. Как то не мешало одно другому.
Не поняла чему ты так рада только?