Приветствую всех! Нужна помощь!
Вероника высказала свое мнение, вы же на всеобщее прочтение выложили свою историю..
а вот то что ее начали гнобить и старухой обзывать, которая типо молодится за счет технологий современных это некрасиво..или вы думаете что будете всегда выглядеть на 27?? ну у меня для вас плохие новости
ну а то что вы начали называть ее нормально Вероникой, это уже хорошоне все потеряно))
да я в принципе не воспитана так чтобы говорить о человеке в третьем лице если мне известно её имя.
Вероника не высказывает мнение а навязывает, при чем так что хочет ещё и меня убедить в этом. На мнение имеет право каждый. Но без окорблений и без перехода на личности. Здесь надо мной глумились все кому не лень и ничего, главное ж не это, а то что я сама знаю за себя ... Я про свою невечную красоту в курсе)))
Здесь надо мной глумились все кому не лень и ничего, главное ж не это, а то что я сама знаю за себя
Это похвально, а то тут есть юзеры, для которых сказанное в их адрес форумными ботами воспринимается столь чуЙствительно, будто лучший друг /уважаемый чел сказал:)
Аня, будьте уважительны к юзерам и они к вам тож потянутся.
Коли юзер соус удивляется, что у москвички бердичевская речь, вы просто сообщите, что родились в таком-то роддоме на такой-то улице москвы (должны ж знать), жили с детства в таком-то районе москвы (должны ж помнить) и все будет пучком, и ваши обороты речи спишутся на летние каникулы у бердичевской бабушки:)