Приветствую всех! Нужна помощь!
Нда))) Вы так всегда с женщинами разговариваете??? Видимо до конца Ваших дней вы так один и будете ... мрак жить с таким мужиком ...
Не, я так только с теми людьми общаюсь, кто мне не особо симпатичен. А ты рыдать то уже ходила?![]()
Безработная ,завистливая старушка в ботоксе..мечтаю кто бы поманил пальчиком..
Ох,Аня..депрессия у тебя затянувшаяся..и не Архип тому виной...материальную помощь ищешь,а не предлагают.. не жди..дураки закончились...я уже писала,чтоб "иметь "мужчину интересного и успешного надо самой из себя ,что то представлять..
да сижу рыдаю, остановиться не могу)) Я не могу не быть симпатична, кто то может понимать, что ему до меня как пешком до Китая![]()
про Вас я давно поняла кто Вы)) остальное я уже устала слушать, ничего нового не придумали ...
Таким ,как Вы нечем понимать..Такие позорят русских женщин...Потом какиенить турки Архипы скажут,после Вашего налета на Берлин,что русские готовы прискакать по первому зову ...
да сижу рыдаю, остановиться не могу)) Я не могу не быть симпатична, кто то может понимать, что ему до меня как пешком до Китая
Вот тот, кому до тебя так далеко, как до Китая пускай порыдает вместе с тобой и покажет тебе, как легко найти знаки препинания на айпЭде.
Кстати, частицы "то", "либо", "нибудь" пишутся через дефис. Юристочка Вы наша мАсковская. Вас в на протяжении всей школы обезьяны нянчили?
Мадам, говорили мне нет,
Насчет нашей с вами встречи:
я же не собирался к вам домой идти, я приглашал вас в ресторан, или кафешку мароженного поесть,
друг на друга посмотреть, пообщатся и не более.
К тому же я оставил право выбора за вами, куда идти, пить одеколон ( к стати Оде Колон это вода из Кельна, от сюда повелось )
или винца жахнуть.
Я честно говоря не понял почему вы отказали мне, ведь я даже не спрасил где вы живете, если в Мюнхене то мне до вас ехать
7 часов из Кельна, потом обратно 7, это получается весь день в дороге а вы даже это не оценили, спустились на всякие шуточки ниже плинтуса.
Я думаю вы просто испугались живой встречи. Ведь при встрече глаза не спрячешь, а через них видно душу.
Но как говорится "Баба с возу ..........."
Насчет здешних мужчин, Ребята давайте уже как нибудь по мужски себя вести. Ну не нравится тебе кто то, не опускайтесь вы да базарных БАБ, а то вы какие то ДИВАННЫЕ МАЧО получаетесь, только на словах перед девочками тут герои.
Ну и насчет Ани, я считаю это нормально когда мужчина завет в гости и оплачивает все, другое дело для чего завут,
как я вижу тут люди уже не верят в то что можно взять и просто сделать приятное человеку, без всякой корысти и выгоды.
Просто позвать и показать европу, пообщатся с человеком который живет в Новой Москве, узнать чем они там дышат,
да и вообще просто пообщатся с НЕГЛУПОЙ И АДЕКВАТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
да я тут вроде не экзамен сдаю)) а вы перед тем как мои ошибки исправлять читайте то, что пишете сами)) Да я в школе на одни тройки училась, так что меня можно и простить))
А диплом юриста в подземном переходе купила. Все с тобой ясно![]()
ой точно)) Вы ж у нас европейский житель)) простите простите, мне стыдно
Почему я Вам отказала?Ну уж поверьте не из за Вашей неотразимости 😄Вы видимо Анин клиент...У Вас тоже вся жизнь в инете ...Не поверите,но есть еще люди которые знакомятся в реале.и у меня с этим проблем не возникало..может потому ,как я живу Россия -Германия и по работе приходится общаться в большинстве с мужчинами..
И таки да!Я стерва...И я имею право ею быть ...Уж простят меня за нескромность 😁
ах...самое главное то забыла 😃
Почему????
-Потому,как мужчина проводящий кучу времени на форумах ,спорящий с женщинами никогда не станет героем моего романа...
Против того, что ты бедный Контингентфлюхтлинг и свиноматки дома ты не возражал. Отдыхай дворник с твоими советами и свиноматкой в постели.
Ты хочешь что бы тебе возразили? А зачем? Ты же половины того что тебе говорят не понимаешь. Ну где ты видел еврея-дворника. И свиноматка, это не кошерно. Видишь какой ты нелогичный. Не захотел унижаться, а унизился..
Мадам, мне с трудом верится в искренность ваших слов.
И о каком романе вы говорите?
для вас мороженного поесть это уже роман? сорри но для меня нет.
А насчет интернета я вам скажу вот что,
Первое что я делаю когда просыпаюсь захожу в инет, потом пока умываюсь комп
включается, потом ем и опять в инет, вот и сейчас приехал на работу и опять в инет,
вечером, после всяких дел, опять в инет и перед тем как уснуть опять в него.
Я живу с инетом, это моя работа, и поверьте она хорошо оплачивается, нужно не
просто буковки печатать, а еще и гловой думать и знать что типать.
Я вам предложил, вы отказались, больше не будем на эту тему.