Приветствую всех! Нужна помощь!
Ну, так зачем обраяаешь на меня внимание, если ты такой гиперцивилизованный? Я себе спокойно на четвертом этаже кирпичной юрты родился, а теперь на втором этаже юрты живу. Все юрты со всеми удобствами.
Меня интересует, что бабеха права купила, а не то, что она не из МАсквы. Лично я не страдаю от того, что живу не в МАскве. Похоже, что тебя твое мАсковское рождение сильно вознесло над всеми остальными. А в Германии чем занят? Дворник, или кусты подстригаешь?![]()
Аня ушла спать, задумавшись, что для юриста в виде знаков препинания закрытые скобки - маловато будет. В юридических текстах такой дурдом не подойдет .....))....))....)))...))).......))
Блин, а ей еще с заглавными буквами надо будет разобраться. Караул просто. Как можно такое требовоть от людей, которые себе все документы покупают?![]()
Я себе спокойно на четвертом этаже кирпичной юрты родился, а теперь на втором этаже юрты живу.
Той же самой?:)
Похоже, что тебя твое мАсковское рождение сильно вознесло над всеми остальными. А в Германии чем занят? Дворник, или кусты подстригаешь?
Я же тебе говорил уже, твои остроты на уровне детского сада. С моим маасковским рождением я ничем не занят. Квартиры сдаю, этого вполне достаточно..
Конечно той же самой. В Маннхайме.
Сдавай квартиры, а то у тебя мания величия уже взламывает географию.
Да и советы свои можешь приоставить для друзей, знакомых и родственников. Каждый Хаусмастер будет мне тут советы давать. Квартиры он сдает![]()
Веник в зубы и тек кана алга!![]()