Приветствую всех! Нужна помощь!
Не волнуйся. У меня хоть права не купленные.
Ездий осторожней. Ладно, если сама убьешься, так еще невинных с собой возьмешь.![]()
вы как по русски хорошо понимаете??))) могу на английском написать)) я прекрасный водитель))
Напишите на английском, что driver licence за шесть тысячь рублей купилa. Я приспокойно понимаю на русском, немецком и английском.![]()
За шесть тыщ ничего не купишь, наверно было семь.
Так она же сама из органов. Ей по идее бесплатно должны были выдать.
Эх, лопухнулась с взяткой девица.![]()
все таки плохо понимаете)) могу по слогам написать)) вдруг так быстрее дойдёт)) хотя в вашем случае тоже врятли но я попробую))) Я НЕ СОТРУДНИК ОРГАНОВ, покажите где вы это прочитали)) мне кажется вас подклинивает в каких то моментах))) это плохо. Вчера вас заклинило на слове манты, сегодня вы всех убеждаете что я сотрудник МВД
Я не понял вашего ответа,
и один вопрос по ходу, хотябы землю скажите где вы живете?
Надеюсь в Германии.
Ты ничего не понял, не из каких она органов. Это тебе не про манты рассуждать. Она хотела работать в органах, всего лишь хотела..
А то не знаешь. Ну какие шесть тыщ, таких и цен нет. Или ты в родной деревне участковому Аниськину сдавала?
я в столице моей родины давала в руки другу))) уточнение!!! Только другу а далее не моё дело как он ими распоряжался главное результат))
я по образованию юрист и после института безумно хотела быть частью правоохранительных органов, я пока мед комиссию проходила стажировалась в ОВД ну через них и сделала, тогда школа стоила 6 тыщ и права, я выбрала просто права))
Стажировалась - эт конечно не работала, но быть всеж в обойме организации, хоть и временно. Вот, через них и сделала права, как ты и написала.
Не вертухайся, не поможет.![]()
В Германии за покупку прав мойно получить срок.
Ну вот я и говорю, другу давала, он и помог. А насчет родной деревни, это дело десятое. Кака
он Анискин я думаю а АнисЬкин это уже кто то другой))
Аня, я вас официально приглашаю посетить Германию, потом поедем в Брюссель, из Брюсселя в Париж,
за три дня управимся.
Технические вопросы и вопросы страховки решим в личной беседе, но с вас фотоотчет.
Одекалон возьмите, шипр или какой подешевле да по больше ![]()
денюжки а не то что представляет ваша извращённая фантазия))
Моя фантазия представляет что все было без извращений. Просто давала и все. Ты и в Москву небось так попала..